Любимые заварные пирожные с кремом

112 рецептов

Любимые заварные пирожные с кремом Любимые заварные пирожные с кремом Растопить в кастрюльке масло или маргарин, налить холодную воду, насыпать соль и соду на кончике ножа, кипятить, не убирая с огня, насыпать муку, размешать. Когда тесто заварится, убрать с плиты, вбить яйца. Выкладывать тесто с помощью большой ложки на про... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, маргарин - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - стакана, сахар - стакана

Классика: заварные пирожные Классика: заварные пирожные Разогреть в кострюльке воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть-жидкость не должна кипеть. Не снимая кострюльки с огня всыпать сразу всю муку и перемешать пока не образуется плотный комок. Образовавшийся комок теста мешать еще 2мин. пока тесто н... Ингредиенты: Тесто заварное: 1 ст. воды, соль на кончике ножа, 60 г .маргарина, 1 ст. муки, 4 яйца., Крем: 500 мл сливок 35%, сах. пудра по вкусу, ваниль., 100 г горького шоколада.

Заварные пирожные с кремом и джемом Заварные пирожные с кремом и джемом Готовим тесто. В кастрюлю влить воду, добавить маргарин. Поставить на огонь. Когда маргарин полностью растает, убрать кастрюлю с плиты. Всыпать муку и хорошенько лопаткой перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Оставить минут на 10, чтобы полностью о... Ингредиенты: Джем (черничный, ТМ «Махеевъ») - 100 г, Яйцо куриное (если мелкое, то 4) - 3 шт, Маргарин (или масло) - 100 г, Вода - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сливки (33%) - 130 г, Творог (не зернистый или творожный сыр) - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад т...

Заварные пирожные на желе "лебединое озеро". Заварные пирожные на желе "лебединое озеро". Для начала, нам нужно красивое блюдо, не сильно высокое. Делаем желе зелёного цвета(синего...какое нравится), можно развести готовую пачку десерта, либо приготовить самим из желатина, сахара и красителей. Выливаем жидкость на блюдо, ставим в холодильник. М... Ингредиенты: на 15 больших лебедей, нам потребуется, тесто: 100 гр. сл.масла, 1 щ.соли, 250 мл. холод.воды, 150 гр. муки, 4-5 яиц, крем: 4 белка, 1 ст. (200 гр. ) сахара, ванилин, лим-кислота на кончике ножа

Профитроли или Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде.. Профитроли или Заварное пирожное с заварным кремом на белом шоколаде.. В воду добавить щепотку соли, масло, довести до кипения. Добавить стакан муки. Постоянно помешивая заварить тесто. Когда тесто начнет отходить от стенок кастрюли, оно готово. Яйца перемешать венчиком. Влить небольшими порциями в тесто, хорошо перемешивая ло... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. воды, 100 гр. масла, 1 ст. муки, 6 яиц, щепотка соли, Крем: 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. муки( с горкой), 100 гр. белого шоколада, 150-220 гр. масла, лимонная цедра

Заварные булочки с кремом Заварные булочки с кремом Возьмём такие продукты: воду, масло сливочное, соль, муку, яйцо, какао, сгущённое молоко. В сотейник или кастрюлю налейте воду. Добавьте соль и сливочное масло. Доведите до кипения. В кипящую жидкость добавьте всю муку и быстро перемешайте ложкой до образов... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Масло сливочное - 100 грамм, Соль - щепотка, Мука пшеничная - 80 грамм, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 грамм, Сгущённое молоко - 100 грамм, Какао-порошок - 2 ч.л., Сахарная пудра - для посыпки

Заварное пирожное Заварное пирожное Вашему вниманию — простой рецепт, который расскажет, как приготовить заварное пирожное. Весь процесс состоит из трех этапов: приготовление и выпечка теста, приготовление крема и шоколадной глазури. Позаботьтесь о наличии кондитерского мешка для теста и кули... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Масло сливочное 300 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Молоко 4 Ст. ложки, Соль 2 Грамма, Яйца 4 Штуки

Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом Заварное пирожное с вишнево-творожным кремом В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содержимое кастрюли до кипения. Просеять муку. Как только содержимое кастрюли закипело, снять кастрюлю с плиты, быстро всыпать муку и перемешать д... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (мелкая) - 1 щепот., Миндаль (лепестки) - 1 горст., Творог (5%, мягкий) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Вишня (без косточек) - 0.5 стак., Са...

Заварные пирожные "Сластенка" Заварные пирожные "Сластенка" На лист, выстеленный бумагой, с помощью мешка/шприца/кулечка /ложки выкладываем полосочки заварного теста по вашему любимому рецепту (у меня рецепт поваренка Виколь http://www.povarenok .ru/recipes/show/357 37/) и выпекаем при 200 градусах 20-25 минут, в за... Ингредиенты: Масло сливочное (в глазурь) - 40 г, Молоко (в глазурь) - 4 ст. л.

Пирожные "Фруктовые" (Fruit eclairs) Пирожные "Фруктовые" (Fruit eclairs) Включить духовку на температуру 190-200 гр. Поставить кастрюлю на огонь с водой и со сливочным маслом, помешивая венчиком, дать закипеть, добавить соль, сахар, ваниль.Сразу же после кипения, не снимая с огня,только снизить на самый маленький, добавить просе... Ингредиенты: Для заварного теста, 100 г муки, 100 г воды, 100 г сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара, ваниль, (на 20 небольших эклеров), Для белково-заварного крема, 3 белка, 200 г сахара, 70 г воды, лимонный сок 2 ст.л.+ 2 ч.л., пакетик ванильного сахара, Сах...

Загрузка