Любимые блинчики

1478 рецептов

Блинчики с творогом Блинчики с творогом Блинчики с творогом, по-моему, любят абсолютно все - от мала до велика. Лично я помню, как еще в детском саду нам их регулярно давали на завтрак или полдник. Это неудивительно - трудно представить себе другой полезный и питательный завтрак, который дети лоп... Ингредиенты: Блинчики готовые 20 Штук, Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 50 Грамм

Закуска "С любимым рай и в шалаше" Закуска "С любимым рай и в шалаше" Кабачки очистить от шкурки. Нарезать кусками и измельчить в блендере до однородной массы. Немного посолить, чтобы пустили сок К кабачковой массе добавить взбитые отдельно яйца, положить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать. Теперь разводим м... Ингредиенты: Кабачок (молодой среднего размера, для теста) - 2 шт, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Молоко (для теста) - 3/4 стак., Соль (по вкусу, для теста), Перец черный (по вкусу, для теста), Масло растительное (для жарки блинчиков), Перец болгарский (большой желтый...

Блинчики с яблоками Блинчики с яблоками На сковороду положоть масло и сахар, когда растопиться добавить яблока и обаривать до карамельного состояния с добавлением апельсинового сока. можно добавить немного воды если будет мало жидкости. Разделить яблокина сковороде на две части и на каждую положи... Ингредиенты: Ваши любимые блинчики 2шт, Яблока-100г., корица-2г., сахар-20г., масло слив.-20г., сок апельсина-20г., ванилин-1г., сметана-50г., сах. пудра-5г.

Любимые блинчики Джуллс Любимые блинчики Джуллс Белки отделить от желтков. В желтки добавить муку, молоко, разрыхлитель. Белки взбить с солью в крутую пену. Смешать обе массы. Получится очень воздушное тесто - даже не тесто, а пена. На НЕ СИЛЬНО разогретую сковороду выливаем пол половника теста - печем н... Ингредиенты: 115 гр муки, 3 яйца крупные, 140 мл молока, большая щепотка соли, 1 ч ложка с горкой разрыхлителя

Блинчики с тунцом и рисом Блинчики с тунцом и рисом Приготовить тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Дать постоять минут 10–15. В конце добавить растительное масло. Нажарить блинчиков. Из указанных продуктов получается 10–12 блинчиков. Подготовить продукты для начинки. Рис у меня осталс... Ингредиенты: мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 70 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, рис - 4 ст. л., перец черн...

Блинчики катаеф Блинчики катаеф Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Постепенно влейте теплое молоко, хорошо размешивая тесто, чтобы не было комочков. Поставьте тесто в теплое место на 30 минут. Пока займемся начинкой: изюм замочите в горячей воде. Яблоки почистите и мелко нарежьте. На ра... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., яблоки - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., корица - 1 ст. л., изюм - 50 г, сливочное масло - 20 г

Блинчики с печеночной начинкой Блинчики с печеночной начинкой Яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Я заранее достала их из холодильника. Взбить яйца вместе с сахаром и щепоткой соли. Молоко разделить на 2 части. 250 граммов поставить подогревать. Остальное влить к яичной смеси и размешать. Просеять муку, в... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 30 г, мука - 160 г, соль - 1 щепотка, молоко - 500 г, сметана 25% - 40 г, растительное масло - 25 г, куриная печень - 250 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный - по вкусу, см...

Катаеф (арабские блинчики) Катаеф (арабские блинчики) Смешайте теплую воду и теплое молоко. Добавьте сахар, соль и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте просеянную муку. Перемешайте. Накройте тесто и оставьте на 20 минут. Через 20 минут поверхность теста покроется мелкими пузырьками. Жарим блинчи... Ингредиенты: молоко - 250 мл, вода - 250 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, мука - 220 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. л., ванилин - по вкусу, клубничный джем - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу

Арабские блинчики "Катаеф" с творожно-ежевичной начинкой Арабские блинчики "Катаеф" с творожно-ежевичной начинкой В миску просеять муку пшеничную и кукурузную, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Аккуратно вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Консистенция должна получиться чуть гуще чем на блины. Сковороду смазываем маслом сливочным или растите... Ингредиенты: Для блинчиков: мука пшеничная 1 стакан, мука кукурузная 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сахарная пудра 2 ст.л., молоко 1,5 стакана, соль щепотка, Для начинки: творог, ежевика или любая другая любимая вами ягода, сахарная пудра по вкусу

Торт "Печеночное баловство для любимого" Торт "Печеночное баловство для любимого" Печень вымыть и вместе с луковицей отправить измельчаться! Я делаю это в блендере, но можно и в мясорубке. В полученную массу добавить яйцо. Посолить-поперчить. Добавить муку,постепенно,чтобы не было грубых комочков. Конститенция должна получится как у смет... Ингредиенты: Для коржей: Печень любая(у меня куриная) 1500 г, 1 большая пребольшая луковица, 1 яйцо, 5-6 ложек муки, соль,перец по вкусу, Для соуса: 5-6 зубчиков чеснока среднего размера, 1/2 пучка петрушки(можно любую любимую зелень), яичный желток для украшения

Загрузка