Любимая шуба на пасху

18 рецептов

Любимая шуба на пасху Любимая шуба на пасху лук порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе на 20 минут картошку, морковку, буряк проколоть и готовить в микроволновке до готовности(так овощи будут сочнее и вкуснее) яица отварить картошку, морковку, яица, буряк натереть на крупной терке по ... Ингредиенты: 2 катрошки, филе селедки в масле 200 гр, 1 луковица, 2 морковки, 2 яица, 2 бурячка красных, сладких, майонез, яблочный уксус, это на 2 порции

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Пирожные "Селедка под шубой" Пирожные "Селедка под шубой" Заранее отварить овощи, яйца, остудить и почистить. Отварить рассыпчатый рис ТМ Мистраль Ориент. Разобрать селедку на филе, нарезать мелкими кубиками. Для украшения из моркови и свеклы нарезать тонко кружки для цветочков, остальное натереть на крупной терке... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль Ориент) - 1 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Свекла - 4 шт, Морковь - 4 шт, Майонез - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Блины "Селедка в шубе" Блины "Селедка в шубе" Испечь блины по любимому рецепту, используя растительное масло ТМ «Олейна» Вареную свеклу, яйца, яблоко, вареную морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, смешать с изюмом. Готовим соус: смешать растительное масло ТМ «Олейна», уксус, соль, сах... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сельдь (соленая) - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 200 мл, Уксус (яблочный) - 1 ст. л.,...

Ролл "Сельдь под шубой" Ролл "Сельдь под шубой" В Новом 2019 году всеми любимому салату "Селедка под шубой" без которого не обходится ни один Новогодний стол, исполняется ровно 100 лет! Морковь, свеклу и картофель отвариваем, чистим. Морковь, картофель, авокадо трем на крупной терке. Лук и сельдь режем м... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,25 шт, Сельдь - по вкусу, Майонез - по вкусу

Мясо под шубой "Хороший аппетит" Мясо под шубой "Хороший аппетит" Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить Сложить стопкой К фаршу добавить мелко нарезанный лук, специи и соль Хорошо перемешать Для соуса: соединить майонез, кетчуп, сырое яйцо и измельченный чеснок Хорошо перемешать Свиные стейки в... Ингредиенты: Фарш куриный - 350 г, Сыр твердый (для верха) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 240 г, Кетчуп - 100 г, Чеснок (3-4 зуб.) - 4 зуб., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт

Селедка под шубой рулетом Селедка под шубой рулетом Духовку нагрейте до 190°С. Для приготовления селедки под шубой рулетом свеклу, морковь и картофель тщательно вымойте щеткой и, не очищая, заверните в фольгу. Запекайте 40-50 минут. Дайте остыть и уберите в холодильник на 2 часа. Порошковый желатин или ж... Ингредиенты: cвекла среднего размера – 4 шт., морковь среднего размера – 3 шт., картофель среднего размера – 2-3 шт., желатин – 4 г, вода – 150 мл, яйца, сваренные вкрутую – 3 шт., филе соленой сельди – 250 г, репчатый лук – 1 шт., майонез – 100 г, растительное масло – ...

Закуска "Селедка в шубе" Закуска "Селедка в шубе" Сельдь нарезаем мелкими кубиками. Картофель, яблоко, свёклу трём на крупной тёрке. Яйца аккуратно разрезаем пополам и отделяем желток от белка. Желток измельчаем, я делала это вилкой. Для заправки соединяем майонез, горчицу, измельченные желтки. Натёртые с... Ингредиенты: Сельдь (я брала филе) - 100 г, Картофель (отваренный в мундире) - 1 шт, Яблоко (зеленое, кисло-сладкое) - 1/2 шт, Свекла (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 10 шт

Куриное филе под шубой Куриное филе под шубой Подготавливаем ингредиенты Филе заливаем соусом и 10 ст. л. майонеза (сметаны или йогурта). Все хорошо перемешиваем и маринуем 30 мин. Лук режем на полоски, заливаем уксусом и добавляем 1 ч. л. сахара. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем филе. ... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 60 мл, Укроп - по вкусу, Помидор - 1 шт, Сыр мягкий - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 50 мл, Уксус (можно заменить лимонным соком) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - по вкусу, Сахар - 1 ч...

Селедка под шубой на бородинском хлебе Селедка под шубой на бородинском хлебе Нам нужна форма для формирования салата, которую я делаю, обрезав литровую пластмассовую бутылку. На тарелку кладем форму, первым слоем укладываем вырезанный по размерам формы кусок бородинского хлеба. Майонез смешиваем с лимонным соком и смазываем им хлеб.... Ингредиенты: Хлеб (Бородинский) - 2 ломт., Сельдь (малосольная) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла - 1/5 шт

Загрузка