Любимая закуска запеченная на нежнейшем курином филе

13 рецептов

Любимая закуска, запеченная на нежнейшем курином филе Любимая закуска, запеченная на нежнейшем курином филе Если у вас будут такие же бедрышки, то их резать и отбивать не надо, т.к. они уже в нужном "состоянии". Если филе, то нарежьте порционно и отбейте. Натираем солью, перцем. У меня было немного времени и я замариновала курицу в сметане, смешанной с приправой ... Ингредиенты: Сметана (для маринада (по желанию) - 3 ст. л., Приправа (приправа для курицы), Чеснок - 3 зуб., Помидор - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Специи (соль, перец)

Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке. Добавляем яйца, перемешиваем. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зел... Ингредиенты: Кабачки (два небольших) - 600 гр, Куриное филе (грудка без кожи) - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Манка (или булгур) - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Запеченные тосты с курицей и шампиньонами Запеченные тосты с курицей и шампиньонами Режем куриное филе, слегка обжариваем, добавляем грибы, порезанные кубиками, у меня был один большой шампиньон, размером с половину филе. Когда все хорошо прожарится отставляем сковороду посыпаем мукой хорошо перемешиваем, снова ставим на плиту и добывляем ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Сыр твердый (по вкусу), Зелень (по вкусу), Хлеб - 10 ломт.

Запеченные рулетики из кабачков с курицей Запеченные рулетики из кабачков с курицей 1. Кабачки помыть и нарезать вдоль полосками толщиной 5-7 мм; 2. Выложить кабачки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом, посолить и поставить в духовку, разогретую до 180º С на 5-7 минут; 3. Куриное филе нар... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Филе куриное - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Запеченные грибы с начинкой Запеченные грибы с начинкой Эти невероятно вкусные грибочки - находка для любителей красивых и несложных блюд. Приготовить запеченные грибы с начинкой в домашних условиях можно не только с сыром, но и добавив куриное филе, например. Подавать блюдо к столу можно с соусом или дополнив л... Ингредиенты: Грибы крупные 24 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сливочный сыр 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Рождественский террин с индейкой Рождественский террин с индейкой Филе бедра индейки нарезать произвольными одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно замариновались. В миске смешиваем маринад для филе индейки. Наливаем 4 ст. ложки Вок соуса от Kikkoman. Туда же добавляем измельченный чеснок, горчицу, мед, розмарин или л... Ингредиенты: Филе куриное (можно фарш) - 500 г, Индейка (филе бедра) - 500 г, Сливки (20-30%, можно заменить сметаной) - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (нарезка) - 200 г, Соль (без верха, или по-вкусу) - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Сое...

Салат "Сельдь под шубой" Салат "Сельдь под шубой" Свеклу, морковь и картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке. Яйца отварить. Запеченные овощи и яйца остудить. Репчатый лук нарезать кубиками и залить холодной водой на 20 минут. Через время откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Яблоко очистить, нарез... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Свекла - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фаршированная рыба с французским акцентом Фаршированная рыба с французским акцентом Рыбу почистить от чешуи и внутренностей. Отрезать хвост и голову. Сделать надрез вдоль плавника на спине и аккуратно снять филе. Столовой ложкой с острым "носиком" соскоблить остатки мяса с костей. Отрежьте брюшко с плавниками. Аккуратно надрежьт... Ингредиенты: Рыба (большой карп или пилингас (пеленгас) - 2 кг, Лук белый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кус-кус (3-4) - 3 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Курица галантин Курица галантин Нарезать небольшими кусочками 200 г куриного филе, 100 г вареной и всю копченую ветчину. Из остальной ветчины, куриного филе и базилика приготовить фарш, пропустив его через мясорубку два раза. К полученному фаршу добавить нарезанные кусочки курицы и ветчин... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Базилик (свежий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу, с учетом солености ветчины), Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт

Загрузка