Лэвжи с курицей

3 рецепта

Лэвжи с курицей Лэвжи с курицей Необходимые нам ингредиенты. Подготовленную курицу залить 2 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности. Готовую курицу вынуть из бульона, бульон процедить (если это необходимо). Добавить в бульон крупно нарезанный... Ингредиенты: Вода - 2 л, Голень куриная (или любые части курицы) - 500 г, Крылья куриные (или любые части курицы) - 300 г, Картофель (5-6 штук) - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ст. л., Кинза - 1 ...

Лэвжи с курицей Лэвжи с курицей 2 Готовую курицу выньте из бульона и нарежьте кусками. Бульон процедите. 3 Картофель нарежьте крупными кусками, лук — небольшими. Чеснок растолките. 3 В кипящий бульон опустите картофель, варите 10 минут, затем добавьте лу... Ингредиенты: вода - 2 литра, курица - 1 штука, картофель - 5-6 штук, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1/2 ст. ложки, сметана - 250 граммов, чеснок - 3 зубчика, базилик рубленый - 2 ст. ложки, кинза рубленая - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Лэвжи с курицей Лэвжи с курицей Курицу отварить до готовности в 1.5 л подсоленной воды и выложить из бульона. В кипящий бульон положить очищенный и порезанный на 4 части картофель. Через 10 минут - мелко нарезанную луковицу, чабер (если используете сушенный) и курицу. Сметану смешать с му... Ингредиенты: 4 небольших куриных бедрышка, 1.5 л воды, 8 средних клубней картофеля, 1 крупная луковица, 1/2 ст. ложки муки, 150 г сметаны (15% жирности, не больше), 2 зубка чеснока, соль, черный молотый перец, чабер, укроп или кинза