Льезон для рыбы

46 рецептов

Льезон для рыбы Льезон для рыбы В кастрюле толстым дном необходимо растопить сливочное масло. Затем добавить немного муки и на медленном огне перемешать муку с растопленным сливочным маслом до однородного состояния. Мука должна при этом немного потемнеть.Далее приготовить рыбный соус. Для... Ингредиенты: Белые грибы - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 30 мл, Мука - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 2 шт., Сливки жирные (жирность 33%) - 80 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Лимонный сок - 10 мл

Тунец жареный в льезоне Тунец жареный в льезоне Приступим у разборке рыбы. Делаем глубокие надрезы под жабрами и вдоль хребта. Отделяем филе с кожей от кости. То же самое проделываем и с другой стороны. Промываем филе под холодной проточной водой. Вырезаем хребетную кость, захватываем посредине и отрывае... Ингредиенты: Тунец (филе) - 500 г, Лимон - 20 г, Апельсин - 90 г, Сыр голландский - 20 г, Сливки 12% - 20-30 г, Яйца - 1 шт., Масло подсолнечное или оливковое, Сухари панировочные или хлеб пшеничный, Специи для рыбы, Мука, Соль

Тунец, жаренный в льезоне Тунец, жаренный в льезоне Приступим у разборке рыбы. Делаем глубокие надрезы под жабрами и вдоль хребта. Отделяем филе с кожей от кости. То же самое проделываем и с другой стороны. Промываем филе под холодной проточной водой. Вырезаем хребетную кость, захватываем посредине и отрыв... Ингредиенты: тунец (филе) - 500 г, лимон - 20 г, апельсин - 90 г, сыр голландский - 20 г, сливки 12% - 20-30 г, яйца - 1 шт., масло подсолнечное или оливковое, сухари панировочные или хлеб пшеничный, специи для рыбы, мука, соль

Лимонная рыба по-итальянски Лимонная рыба по-итальянски смешиваем воду, яйцо, лимонный сок, слегка взбалтываем, добавляем разрыхлитель, муку, соль и перец по вкусу, взбиваем до образования массы без комочков Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек макаем в лимонный сок, затем обваливаем в муке, а зате... Ингредиенты: 1 кг. филе белой, морской рыбы, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 яйцо, 2/3 ст. воды, 1/3 ст. лимонного сока, соль, перец, соус: 1 средняя луковица, 1 средний цукини, 1 крупный помидор, 1 ст. томатного сока, оливковое масло, соль, перец, щепотка базилика, ...

Батон в льезоне "Радость" Батон в льезоне "Радость" Хлеб я брала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/947 69/ Вы можете взять свой любимый или обычный батон, нарезать на средние кусочки. Яйца хорошо взбить вилкой Добавить сахар и молоко, еще раз хорошо взбиваем и кусочки хлеба утапливаем в... Ингредиенты: Хлеб (Кусочки) - 4 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Морковь - 20 г, Масло оливковое (Немного для жарки)

Рыба в льезоне и ореховой крошке Рыба в льезоне и ореховой крошке Рыбу отделить от костей, разделать на филе, снять кожицу. Отбить, посолить, добавить специи, придать форму отбивной, смазать сметаной и поставить в холодильник на 20-30 минут. Измельчить грецкие орехи в крошку среднего размера. Приготовить льезон: смешать м... Ингредиенты: рыба(хек, минтай, путассу) - 1,5 кг, грецкие орехи - 200 гр., яйцо - 1, молоко - 1/2 ст., сметана - 2 ст.ложки, мука - 1/2 ст., растительное масло для жарки рыбы, соль, перец, специи.

Пирог с рыбой «Забава» Пирог с рыбой «Забава» Для теста (ленивая слойка) охлажденный маргарин мелко порубите. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто и оставьте на 15–20 минут для набухания клейковины. Раскатайте пласт теста в форме ... Ингредиенты: рыба - 380 граммов, мука пшеничная - 480 граммов, маргарин сливочный - 250 граммов, яйца - 2 штуки, лимонная кислота - 1 грамм, льезон - 200 граммов

Котлета "Дружба" Котлета  "Дружба" Филе морской рыбы,слегка отбить. На него пложить пропущенный с луком через мясорубку свинной фарш,поперчить и посолить. Завернуть всё это и закрепить шпажкой или завязать ниткой,смочить в льезоне и обвалять в сухарях. Обжарить на посолнечном масле,наумеренн... Ингредиенты: Филе скумбрии или горбуши, или вашей любимой рыбы:2шт., фарш свинной:120гр, лук.перец чёрный,молотый,приправа для рыбы., масло подсолнечное для обжарки., для соуса: 2ст.ложки муки,50гр масла сливочного,1ст.ложка соуса томатного.

Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом Блюдо: 1. Размочить листы нори 2. Рыбу посолить, поперчить и завернуть каждую в лист морских водорослей. Листы по краям заклеить (смочить края водой и защепить). 3. Подготовленную рыбу обмакнуть в льезон и муку и обжарить на сковородке. Подавать с соевым со... Ингредиенты: Вино десертное (Сливовое ) - 50 мл, Мед - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Нори - 4 шт, Хрен - 1 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец душистый

Креветки в картофельной шубке Креветки в картофельной шубке Креветки почистить, удалить кишечную венку, залить смесью соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока. Оставить мариноваться минут 8 Отварной картофель размять, посолить, поперчить, добавить размолотый чеснок и мелко порубленную зелень Приготовить льез... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (в картофель), Соевый соус - 30 мл, Масло оливковое - 30 мл, Сок лимонный - 30 мл, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 50 г, Картофель (отварить) - 4 шт, Перец черный...

Загрузка