Львовский борщ по моему

6 рецептов

Львовский борщ по-моему Львовский борщ по-моему Рецепт расчитан на 5-литровую кастрюлю. Я начал с того, что почистил свеклу и поставил ее вариться отдельно, на полчаса и на умеренный огонь. Для цвета добавил щепотку лимонной кислоты. Затем порезал рульку и колбаску кусочками по 1 см. Заранее подготовил и... Ингредиенты: Рулька (копченая) - 300 г, Колбаски (копченые "Украинские" или "Краковская") - 1 шт, Свекла (средняя) - 4 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний...

Борщ по-львовски Борщ по-львовски Берём говядину на косточке, хорошенько моем и кладём в кастрюлю с холодной водой. Чистим одну морковь и одну луковицу, кладём к мясу. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и варим часа два, периодически снимая пенку. Когда бульон будет... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 1 кг, Свекла (средняя) - 4 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Масло сливочное (топлёное) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сосиска - 3 шт, Уксус - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Перец чер...

Борщ по-львовски Борщ по-львовски Что-то мне подсказывает, что этот простой рецепт борща по-львовски все же нельзя отнести к традиционным блюдам Львовской кухни, но ведь от этого менее вкусным это блюдо не становиться, уж поверьте! Стоит уже узнать, как сделать борщ по-львовски, правда? :) ... Ингредиенты: Мясо на косточке 500 Грамм, Свекла 2 Штуки, Картофель 5 Штук, Сосиски 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Сало 50 Грамм, Сахар 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Борщ по-львовски Борщ по-львовски Берём говядину на косточке, хорошенько моем и кладём в кастрюлю с холодной водой. Чистим одну морковь и одну луковицу, кладём к мясу. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и варим часа два, периодически снимая пенку. Когда бульон будет... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 1 кг, Свекла - 4 шт., Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сливочное масло (топлёное) - 5 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сосиски - 3 шт., Уксус (9%) - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец горошком - 6 шт., Л...

Борщ по-львовски рецепт с фото Борщ по-львовски рецепт с фото Сколько хозяек, столько борщей, но есть характерные борщи в каждом регионе. Одним из них является львовский борщ, в состав которого входят полукопчёные сосиски. Попробуйте приготовить, это очень вкусно. Для борща нам понадобится бульон. Он может быть из гов... Ингредиенты: Бульон (2.5 л.), Свекла (4 шт.), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (400 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Сосиски свиные (4 шт.), Масло сливочное (1.5 ст.ложк), Свежая зелень (0.5 пучок), Перец черный молотый (по вкусу), М...

Флячки Флячки Очищенные рубцы хорошенько промыть, залить водой, смешанной с уксусом, оставить на ночь. На утро залить кипятком, проварить минут 20. Слить воду, промыть, снова залить кипятком, варить 6-8 часов на слабом огне (периодически помешивая, чтобы не приварились к... Ингредиенты: 700 г очищенных говяжьих рубцов, 1 ч.л. соли, Корень и зелень петрушки, Зелень сельдерея, Стебель лука-порея, Репчатый лук, 1/4 чайной ложки имбиря, Шалфей