Лунные тарталетки

2 рецепта

Лунные тарталетки Лунные тарталетки 1. Тунец растереть в кашу. 2. Яица нарезать очень мелко соединить с тунцом. Добавить остальные инградиенты. Все хорошенько перемешать до однородной массы. 3. В каждую тарталетку положить кусочек томата, затем массу и украсить миндальным орехом. Ингредиенты: тунец консервированный в масле - 1 банка, пудра миндальная - 50 граммов, яйца вареные - 2 штуки, сыр пармезан тертый - 50 граммов, томаты - 1 штука, миндаль обжаренный - 10 штук

Тарталетки «Креветки на омлетном облаке» Тарталетки «Креветки на омлетном облаке» Готовим заварное тесто. Воду выливаем в алюминевую кастрюльку, немного солим и кладем туда мелконарезанный маргарин. Как только вода закипит, высыпаем туда просеянную муку, делаем мааааленький огонь и деревянной (!) ложкой начинаем размешивать. Когда тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Маргарин - 80 г, Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 150 г, Креветки - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Бульон (горячий) - 30 мл, Сок лимонный, Зелень, Соль