Лумакони с овощами и шпинатомОтварить лумакони в подсоленой воде до готовности как написано на упаковке (не переварите, иначе не будут держать форму). На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, шпинат, тушить 4-5 минут. Добавить нарезанный помидор (без кожицы), затем чеснок....Ингредиенты: 16 шт. лумакони, луковица, 0,5 морковки, 5 шариков замороженного шпината, помидор, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, укроп
Лумакони со шпинатом и творогомВ сотейник выложить шпинат (не размораживая) и дать ему протушиться, чтобы ушла лишняя влага. Добавить творог и все вместе протушить еще минут 7-10. Лумакони залить кипятком и варить около 10 минут - до полуготовности. Начинить лумакони шпинатом и плотно ул...Ингредиенты: 16-18 штук пасты лумакони, 300 гр замороженного шпината, 150 гр творога, 100 гр феты, 1 стакан молока, 2 ст ложки сливочного масла, 2 ст ложки муки без горки, соль/перец/мускатный орех
Лумакони с овощамиРежем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие пластинки Добавляем к луку и жарим до готовности Грибно-луковую смесь добавляем к фаршу, солим, перчим. Добавляем немного томата и рис, хорошо все перемешиваем. Натираем на...Ингредиенты: Сыр твердый - 50-100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200-300 г, Грибы - 6-7 шт, Рис (где-то с кулак) - 1 горст., Томатная паста, Овощи (замороженные), Соус (Milda), Макаронные изделия|Макароны (лумакони)
Лумакони с овощами и шпинатомОтварить лумакони в подсоленой воде до готовности как написано на упаковке (не переварите, иначе не будут держать форму). На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, шпинат, тушить 4-5 минут. Добавить нарезанный помидор (без кожицы), затем чеснок....Ингредиенты: 16 шт. лумакони, луковица, 0,5 морковки, 5 шариков замороженного шпината, помидор, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, укроп
ЛумакониДля приготовления лумакони с фаршем потребуется сельдерей, чеснок, сливки, белое вино, мускатный орех, розмарин, сыр Пармезан, лумакони, соль, лук, грибы, оливковое масло, яйцо для фарша и сам фарш. Бульон или вода. Сельдерей, лук и грибы порезать мелкими ...Ингредиенты: Бульон мясной - 550 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паста «Лумакони» - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Свиной фарш - 350 г...
Лумакони с мясной начинкойНачинка: Большую луковицу, большую морковь, 3 зубчика чеснока, 2 помидора - мелко нарезаем. Фарш обжариваем в сотейнике, солим, добавляем специи (у меня карри, орегано, базилик, смесь перцев, паприка). Вливаем туда разведенную томатную пасту (я развожу ложк...Ингредиенты: Специи (Карри, Смесь перцев, Орегано, Базилик, Паприка), Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Морковь (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Лук репчатый (большая или 2 поменьше) - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Макаронные изделия|Макароны (Лум...
Ракушки, запеченные с тыквой и сыромКонкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы, можно фаршировать разными начинками: мясной, овощной, сладкой. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить ракушки, запеченные с тыквой и сыром. Получается ярко, вкусно и сытно! Подготовьт...Ингредиенты: Ракушки 10 Штук (конкильони или лумакони ), Тыква 240 Грамм (вес очищенной), Сыр 120 Грамм, Сливки 10% 200 Миллилитров, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Розмарин 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки
Lumaconi с фаршем, под шубкойПасту лумакони отварить в подсоленой воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде Лумакони нафаршировать мясным фаршем Нарезать мелко лук Натереть морковку... и обжарить на сковороде на растительном масле овощи Добавить сметану и томатную п...Ингредиенты: 300 гр.пасты лумакони, 200 гр.мясного фарша (говядина+свинина), 2 луковицы, 2 моркови, соль по вкусу, 2 ст.л.сметаны, 2 ст.л.томатной пасты, 300-400 мл.мясного бульона
Закуска из фаршированных лумакониМакароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились; Откинуть на дуршлаг, промыть, остудить; Рис вареный остывший; Грибы обжарить на масле до хорошей корочки; К рису добавить грибы, мелко-рубленный че...Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ Мистраль (готовый) - 1 пакет., Грибы (отварные) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу