Лук фаршированный шпинатом и сыром

92 рецепта

Лук, фаршированный шпинатом и сыром Лук, фаршированный шпинатом и сыром Разогреть духовку до 250˚С. У луковиц обрезать концы. Луковицы парами опускать в кипящую воду и кипятить 1 минуту. От верхушки луковицы отрезать примерно 1 см и снять кожуру. Удалить сердцевину луковицы, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Варить пр... Ингредиенты: 70 г тертого зрелого сыра «греве» или другого подобного, 6 среднего размера луковиц общим весом примерно 750 г, Для подливки: 1 раздавленный зубчик чеснока, 1 куриный или овощной бульонный кубик, 1–2 ч. л. свежемолотого белого перца, 175 г резаного морожено...

Каннеллони со шпинатом и сыром Каннеллони со шпинатом и сыром 1. Сначала мелко рубим зеленый лук. Шпинат рвем на кусочки и бланшируем пару минут. 2. Смешиваем шпинат, зеленый лук и сыры рикотта и фета. 3. Солим, перчим и добавляем мускатный орех (молотый) по вкусу. Перемешиваем. 4. Фаршируем сырно-зеленой смесью канне... Ингредиенты: Каннеллони - 250 гр, Зелёный лук - 50 гр, Шпинат - 400 гр, Рикотта - 250 гр, Фета - 200 гр, Молоко - 500 мл, Лавровый лист - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Помидоры - 500 гр, Твёрдый сыр (тертый) - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Кальмары фаршированные шпинатом и сыром рикотта Кальмары фаршированные шпинатом и сыром рикотта Очистить кальмары. Крылья и щупальца мелко нарезать. Обжариваем лук. Добавляем нарубленный чеснок. Когда лук стал прозрачным добавляем крылья и щупальца кальмаров. Добавляем шпинат. Тушим без крышки выпаривая жидкость. В миске смешиваем сыр рикотта, содержи... Ингредиенты: 1. кальмары - 4-5 шт. средне-крупных, 2. сыр рикотта - 300 гр, 3. шпинат - 300 - 400 гр, 4. лук - 1-2 шт, 5. чеснок - 2 зубчика, 6. петрушка - горсть нарубленной, 7. яйцо - 1 шт, 8. сухое белое вино - 100 мл., 9. помидоры без шкурки консервированные - 1 л б...

Перец фаршированный шпинатом со сметанным соусом Перец фаршированный шпинатом со сметанным соусом Шпинат прогреть в сотейнике. Лук нарезать мелко, соединить со шпинатом, рисом, тертым сыром, томатной пастой, посолить, поперчить. Нафаршировать перец. Я использую 5 маленьких перчиков, они все поместились в кастрюлю. Залить немного воды и готовить 30 минут... Ингредиенты: Перец болгарский 2 шт., Шпинат мороженый 200 г, Лук 1 шт., Рис 1 ст. л., Сыр 50 г, Паста томатная 3 ч. л., Сметана 4 ст. л., Мука 1 ч. л., Соль, перец

Фаршированные грибы с сыром в духовке Фаршированные грибы с сыром в духовке Нафаршировать гриб можно чем угодно: и овощами, и крупами. Я хочу сегодня предложить вам мой любимый вариант начинки - шпинат с кедровыми орешками. Подготовим все продукты по списку. Шпинат можно использовать для начинки и свежий, и замороженный. Чеснок и л... Ингредиенты: Портобелло - 2 шт. (400 г), Шпинат - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Вино сухое красное - 1 ст.л., Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 небольшой зубчик, Мускатный орех молотый - 5 г, Кедровые орешки - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" Фаршированные ракушки — идеальный вариант для домашнего семейного ужина или праздничного застолья. В этом блюде все: и горячее, и гарнир, и соус. Получается очень ярко, насыщенно и, конечно же, вкусно! Сегодня я поделюсь с вами подробным рецептом, как приго... Ингредиенты: Паста Ракушки 12-15 Штук (крупные ракушки), Куриная грудка 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Томатный соус 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Чайных ложки

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Для удобства нарезать все необходимые продукты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Начинить каннеллони рикоттой со шпинатом. Смазать форму маслом и вылить 1/3 томатного соуса. Выложить фаршированные шпинатом и рикоттой каннеллони в ... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 2 банки, каннеллони - 13 шт., шпинат замороженный - 400 г, сыр твердый - 200 г, рикотта - 400 г, курица - 400 г, оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - ...

Фаршированный перец Фаршированный перец Перец вымыть, срезать "крышечки", очистить от семян. Рис отварить. Для начинки шпинат бланшировать, помидоры нарезать, грибы крупно нарезать, зелёный лук порубить. Репчатый лук очистить, нарезать и обжарить на масле вместе с грибами. Туда же добавить шпинат... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Шпинат - 500 г, Помидор - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Бульон - 250 мл, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 6 шт, Рис (смес...

Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Вы можете использовать готовый томатный соус или сделать его самостоятельно. 1. Разогреть духовку до 350 градусов со стойкой в среднем положении. Нарезать луковицу кубиками. Крупно нарезать шпинат. Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить 1 стол... Ингредиенты: пасты «Ракушки» 360 Грамм, соль По вкусу, итальянской колбасы 480 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, шпината 150 Грамм, рикотты 450 Грамм, сыра Проволоне 240 Грамм, сыра Пармезан 30 Грамм, яйца 2 Штуки

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Картофель моем и разрезаем вдоль на половинки. Складываем в миску, солим, перчим, посыпаем травками, поливаем маслом, можно добавить буквально пару капель майонеза и тщательно обмазываем каждую половинку руками, чтобы весь картофель был в однородном соусе. ... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., соль - по вкусу, травы сухие - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт., колбаса вареная - 150 г, шпинат свежий - 1 пучок, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сыр - 100 г, петрушка зелень - 1 вето...

Загрузка