Лук, фаршированный овощами и ветчиной1. Отвариваем перловку по инструкции. Лук очищаем от шелухи и срезаем верхушку. При помощи чайной ложки вынимаем середину, оставив стенку толщиной в 1 слой. Готовые луковые чашечки отставляем в сторону. 2. Приготовим начинку. Внутреннюю часть луковиц мелко ...Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Ветчина - 150 г, Редис - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Крупа перловая - 150 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Соль, Укроп - 1 пуч.
Фаршированные яйца с ветчиной и сельдереемСварить яйца, почистить, порезать вдоль на две части. Измельчить сельдерей и лук, положить в глубокую посуду. Достать из яиц желтки. Белки разложить на противень, застеленный пергаментом. Желтки положить к сельдерею и луку. Порезать ветчину на кубики малень...Ингредиенты: яйца - 4 шт., ветчина - 4 ст.л., сыр - 3 ст.л., укроп - 2 ст.л., сельдерей - 1.5 ст.л., лук - 1.5 ст.л., майонез - 1 ст.л., сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, соль
Цыпленок, фаршированный овощамиПодготовить необходимые продукты. В качестве дополнения в начинку можно использовать любые свежие или замороженные овощи. Очень удобно использовать готовую замороженную овощную смесь ТМ «Планета Витаминов». Блюдо будет смотреться лучше, если ово...Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, овощная смесь замороженная - 400 г, ветчина - 200 г, шампиньоны замороженные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливки - банки, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л.
Фаршированные овощи-ассорти.Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки...Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...
Фаршированные помидоры с ветчиной и сыромНеобходимые продукты. Помидоры лучше всего взять спелые, но твердые, среднего размера. Срезаем с помидоров верхушку и аккуратно вынимаем мякоть, оставляя стенки толщиной один см. Ветчину нарезаем мелкой соломкой. 70 г сыра натираем на мелкой терке. Зелень и...Ингредиенты: Помидоры - 750 гр, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу
Фаршированные кабачки "Пицца-кабачок"Приготовить все продукты. Ветчину нарезать очень маленькими кубиками, порей - тонкими полукольцами, грибы маленькими кусочками. Сыр натереть. Зелень мелко нарезать. Цветную капусту отварить до полуготовности (если замороженная, то 2-3 минуты) и остудить. Ка...Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Ветчина (вареная) - 2 ломт., Грибы (вареные) - 30 г, Капуста цветная (соцветия) - 2 шт, Лук-порей (небольшой кусочек), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр твердый (терт...
Картофель фаршированныйКартофель очистить, вынуть середину. "Стаканчики" из картофеля обжарить на растительном масле. Серединки картофеля сварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, ветчину порезать кубиками, обжарить. В сваренный картофель добавить сливочное масло,...Ингредиенты: Картофель, Ветчина, Лук репчатый, Масло сливочное, Масло растительное, Сыр твердый, Соль
Фаршированные цуккиниЯ использовала 3 цуккини и 3 кабачка. Цуккини помыть, разрезать пополам, бланшировать 5-7 мин в кипящей подсоленой воде. Далее слить и остудить, вынуть серединку так, чтобы стенки были очень тонкие. С хлеба срезать корочки и замочить в молоке. Сделать начин...Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Ветчина - 250 г, Пармезан - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Хлеб - 3 ломт., Молоко - 75 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Орегано - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Кабачок - 3 шт
Фаршированный картофель "Восстановленный"Отварить картофель в мундире. Я для этого использую микроволновку. Кладу помытый картофель в целлофановый пакет, прокалываю его в нескольких местах и ставлю в тарелку. Отправляю в микроволновку на максимальную мощность минут на 6 (если картофель небольшой) ...Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый (тертый) - 1 горст., Перец черный (молотый) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.