Лук фаршированный индюшиными грудками

3 рецепта

Лук фаршированный индюшиными грудками Лук фаршированный индюшиными грудками ---1.грудку нарезать пластами толщиной 1см. залить кефиром ,перемешать с солью и перцем. мариновать 1час. отварить в кипящей воде 10минут. порезать кубиками. ---2.из крупных луковиц вынуть середину. ---3.желтки яиц отделить от белков. белки смешать с кубика... Ингредиенты: филе индюшиной грудки, лук репчатый, 1.кефир, 2.яйца куриные, 3.сыр плавленный, 4.сливки, 5.помидоры, 6.перец, 7.соль, 8.пертрушка, 9.укроп, 10.тертый грецкий орех

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами Разогреть духовку до 200*С. Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин. Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона. Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Лук-порей (нарезать) - 2 шт, Крошка хлебная - 3 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (порубить) - 3 ст. л., Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Цедра лимона (и сок лимона) - 1/2 шт, Мед - 1 ч...

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Освободить куриные окорочка от костей, не разрезая мясной оболочки, а постепенно при помощи ножа снимая мясо с кости, подрезая его в мести сочленения костей и выворачивая освобожденное мясо наружу. Процесс не столь сложный, сколь может показаться в описании... Ингредиенты: куриные окорочка – 3 шт., филе куриной (индюшиной) грудки – 120 г, яйцо – 1 шт., сливки – 100 мл., сушеные белые грибы – 15г, горчица зернистая – 1/2 ч.л., айва (факультативно) – 1/2 шт., для соуса, вино белое – 1/2 ст., лук шалот – 1 шт., сливки жирные – 7...