Лук с медом

4549 рецептов

Лук с медом Лук с медом Рекомендуется принимать три раза в день, поэтому приготовить такой микс можно заранее с утра и хранить сутки в холодильнике, прикрыв крышкой, чтобы другие продукты не пропитались луковым ароматом. По желанию полезное средство можно запивать теплым чаем или ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука (крупный), Мед цветочный 2-3 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка (по желанию)

Лук с медом Лук с медом Ингредиенты. Луковицу измельчить. В полученную кашицу добавить мёд. Размешать. Готово. Ингредиенты: Лук репчатый (шт.) - 1 шт., Мёд - 2 чайн.л.

Маринованный лук с медом к шашлыку и мясу Маринованный лук с медом к шашлыку и мясу Прежде всего необходимо очистить лук, порезать его на дольки. Для маринада: следует смешать все ингредиенты. Воду, уксус, мед, соль. Маринад вскипятить, добавить в него лук и специи. Варить лук до "прозрачности". После чего содержимое выложить в банку и убр... Ингредиенты: Лук - 1 кг, Вода - 500 мл, Соль - 1 чайн.л., Уксус (9%) - 200 мл, Мёд - 100 гр, Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика (по желанию) - по вкусу

Говядина с маринованным луком Говядина с маринованным луком Такая говядина с маринованным луком в домашних условиях всегда получается очень сочной. По вкусу сравнимо разве что с качественным шашлыком, вот только характерного "дымного" запаха нет. А сочность же и насыщенность вкуса, - все, как и полагается,... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Имбирь молотый 0.5 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Уксус винный 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка

Квашеная капуста с медом Квашеная капуста с медом Капусту очистить от грубых листьев, вымыть. В этот раз я решила заквасить не только нарезанную капусту, но и целые капустные листья. Они мне пригодятся для приготовления блюда. В микроволновку поместить кочан капусты и периодически нагревать в течение 2&nda... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.

Батоны на пшеничной закваске с беконом и луком Батоны на пшеничной закваске с беконом и луком За день до приготовления хлеба поставить опару. Использовать для опары стартер «на пике». Смешать пшеничный стартер с водой, добавить муку, перемешать, накрыть крышкой (пленкой) и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов. За это время опара должна х... Ингредиенты: закваска - 5 г, пшеничная мука - 80 г, вода - 80 г, вода - 360 г, мука - 345 г, ржаная мука - 157 г, мед - 8 г, соль - 9 г, бекон сырокопченый - 50 г, лук репчатый - 50 г

Багет с морковными отрубями и жареным луком Багет с морковными отрубями и жареным луком Лук очистить, мелко порезать и обжарить до золотисто-коричневого цвета на масле. Остудить. Можно использовать сушеный лук. Хрустящие морковные отруби «Лито» измельчить в муку. Просеять муку в миску, смешать с отрубями и солью. В теплой воде развести мед, вс... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 200 мл, соль - ч. л., мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 8 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л.

Закуска из лука на зиму Закуска из лука на зиму Маринование избавляет лук от чрезмерной жгучести, а пряности и приправы придают отличного вкуса и аромата. Пряности берите те, какие вам больше нравятся и к которым вы привыкли. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить закуску из лука на зиму с пет... Ингредиенты: Репчатый лук 2-3 Штук, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Вода 500 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки

Повидло из лука Повидло из лука Для повидла я использую красный лук - он нежнее своего белого братца. Вкус выходит отменный, как раз то, что надо! Можно и с хлебцами к пивку есть. Вкусно! Как приготовить повидло из лука? 1. Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. 2. Перец чили промой... Ингредиенты: Красный лук 1 Килограмм, Сахар 75 Грамм, Мед 50 Грамм, Оливковое масло 50 Грамм, Красное сухое вино 100 Грамм, Винный уксус 4 Ст. ложки, Перчик чили 1/2 Штуки, Соль - По вкусу, Черный молотый перец - По вкусу, Кориандр молотый - По вкусу, Розмарин сухой - П...

Фокачча с луком на дрожжевом тесте Фокачча с луком на дрожжевом тесте Теперь вы можете приготовить традиционную итальянскую выпечку у себя дома, ведь это совсем несложно. Базовое дрожжевое тесто в сочетании с обжаренным луком и оливковым маслом создают шедевр кулинарии, простой в приготовлении и очень вкусный. Такую выпечку м... Ингредиенты: Пшеничная мука 320 Грамм, Соль 5 Грамм, Дрожжи прессованные 7 Грамм, Вода (28-30°С) 200 Грамм, Сахар/мед 7 Грамм, Растительное масло 25 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Розмарин 1 Штука (веточка)

Загрузка