Похожие рецепты
Тушеный цыпленок с черносливом в сметанном соусе
Ингредиенты: Тушка цыпленка, 200г куриного бульона, 200г сметаны 20% жирности, 1/2 сока лимона, 2 дольки чеснока, 100г чернослива, растительное масло для жарки, соль,перец по вкусуНа гарнир можете подать все,что вы пожелаете. Тушку цыпленка обработать,промыть,подсушить и разделить на небольшие куски и обжарить в сковороде,на растительном масле,с двух сторон до золотистой корочки. Пока мясо готовится,одновременно приготовим сметанный ...
Лук порей тушеный с рисом zeytinyaglı pırasa
Ингредиенты: лук-порей - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сахар - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., томатная паста - ст. л., соль - по вкусу, рис - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.Перед началом приготовления рис запарим кипятком, пока до него не дойдет очередь. Лук и морковь мелко нарезаем. Морковь можно не добавлять, но я люблю ее присутствие из-за яркого цвета. Подготовленные стебли лука-порея нарезаем кольцами, толщиной примерно 1...
Тушеный нут с помидорами и тофу
Ингредиенты: Нут (300 г.), Сыр тофу (150 г.), Помидор (2 шт.), Асафетида молотая (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Укроп (0.3 пучок), Розовая соль (3 г.)Сегодня я хочу поделиться с вами постным, но от того не менее вкусным, сытным и полезным рецептом тушеного нута с сыром и помидорами. Удачное сочетание продуктов понравится абсолютно всем, а турецкий горох – нут – насытит вас энергией надолго. Итак, необход...
Гусь тушёный с яблоками и черносливом
Ингредиенты: Вода - 3 ст., Гусь - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 100 г, Чернослив сушёный - 100 г, Яблоко - 2 шт.Для приготовления возьмите мясо гуся, морковь, лук репчатый, яблоки, чернослив сушёный, томатную пасту, сметану, соль, перец, лавровый лист. Мясо птицы подготовьте к кулинарной обработке, почистите, помойте, обсушите и отправьте на горячую сковороду обжари...