Лук-порей с красным перцемИнгредиенты для приготовления блюда. Берем лук порей, отделяем белую часть от зеленой. Белую часть лука нарезаем крупными кольцами, а зеленую соломкой. Затем разогреваем оливковое масло на сковороде и поджариваем зеленую часть лука. К зеленой части лука ...Ингредиенты: Лук-порей - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное, Зелень (укроп, петрушка), Соль
Лук - порей с красным перцемСегодня по популярности лук - порей уступает лишь чесноку и репчатому луку. Но лук-порей гораздо нежнее обычного репчатого лука, поэтому чаще всего его используют в тех блюдах, где нужен деликатный луковый вкус и аромат. А целебное действие лука-порея было ...Ингредиенты: лук порей 500 г, болгарский перец 1 шт., масло оливковое 4 ст.л., лавровый лист 1 шт., лимон 1/2, соевый соус 2 ст.л., петрушка, соль
Пирог с луком-пореемВкусный и сытный пирог. Замесите тесто из муки, масла, творога и соли. Сделайте начинку из лука, лука-порея, сладкого перца, соли и перца. Тесто поместите в форму, выложите ломтики бекона и начинку. Залейте смесью из яиц, сметаны и петрушки и выпеките в дух...Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Творог 70 Грамм, Мука 150 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Красный сладкий перец 3 Штуки, Лук 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Измельчённая петрушка 2 Ст. ложки, Острая горчица 1 Ст. ложка, Соль...
Жульен из осьминогов с шампиньонами в кокотницах из красного перца Удачный уловОсьминогов разморозить (счастливым обладателям свежих осьминогов ничего не делать!). Парочку красивых отложить. Нарезать основную массу осьминогов мелко. С лайма снять цедру. Посыпать. Полить соком лайма. Оставить на 10 минут - мариноваться. Через 10 минут,...Ингредиенты: Морепродукты (осьминоги) - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 50 г, Сыр сливочный - 100 г, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр твердый - 3 ломт., Перец болгарский (красный) - 1,5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Масло оливковое (немного, для жарки), Лайм ...
Фасоль с луком-пореем и сладким перцемФасоль замочить на ночь (или на несколько часов) в воде, затем отварить почти до готовности. На растительном масле обжарить лук-порей, чеснок и листики шалфея, добавить красный перец, готовить помешивая 4-5 минут. Добавить отваренную фасоль, перемешать, пос...Ингредиенты: 125 г белой фасоли, 0,5 шт. лука-порея, 1 красный болгарский перец, 2 листика шалфея, 1-2 ст.л. горчицы, 1 зубчик чеснока, адыгейская соль (можно обычную), черный молотый перец, растительное масло
Фаршированный лук-порей (porri ripieni)Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить. Разделать на филе. Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере. Нарезать чеснок, лук, красный острый перчик. Рис отварить до готовности. Обжарить лук до золотистости, натертую на терке м...Ингредиенты: лук-порей белая его часть — 1 шт, рыба (любая, лучше морская без костей) — 300 г, морковь (маленькая) — 1 шт, лук белый (большой) — 1 шт, перец черный молотый, бекон слайсами — 12 шт, пармезан тертый — 1 ст.л., масло оливковое — 3 ст.л., соль морская, чесно...
Красная фасоль с курицейКрасную фасоль с курицей можно подать как самостоятельное блюдо или вместе с отварным рисом. Если вы приготовите все по рецепту, не пропустив ни одной составляющей, то почувствуете настоящий вкус карибской кухни. Репчатый лук, лук-порей, помидор и чеснок по...Ингредиенты: Курица целая или только ножки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Кетчуп 1 Чайная ложка, Имбирь свежий тертый 1/4 Чайных ложки, Тимьян свежий 3 Штуки, Вустерширский соус 3 Капли, Стручок острого перца ...
Жареное сало с болгарским перцемПриготовим хорошую сковороду среднего размера для жарки. Свежее сало нарежем брусочками толщиной в 0,5 см. Лук-порей очистим и измельчим кружочками. Болгарский сладкий перец избавим от семечек, вырежем сердцевину, порежем кольцами.Готовые куски сала с мясны...Ингредиенты: Сало (с прослойками) - 250 гр, Лук-порей - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Перец черный молотый - 10 гр
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореемДуховку предварительно разогреть до 200°С. Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет. Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими...Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., перец сладкий желтый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - ч. л., зира - ч. л., сухой тархун - ч. л., перец черный свежемолоты...
Тушеная свинина с красным перцем (Hong Shao Rou)В воке доведите до кипения 6 стаканов подсоленной воды, добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо и варите 5 минут. Слейте и переложите на тарелку. Просушите вок и разогрейте на сильном огне до появления дымка. Налейте масло и распределите по поверхности...Ингредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Свинина - 500 г, Крупная соль - по вкусу, Масло канолы - 1 столовая ложка, Красный перец чили - 2 штуки, Корень имбиря - 1 кусок, Лук-порей - 1 штука, Сахар - 1,5 чайные ложки, Соевый соус - 1 чайная ложка, Лавровый лист - 2 штуки, ...