Лук порей с горчичным соусом

67 рецептов

Лук-порей с горчичным соусом Лук-порей с горчичным соусом Стебли лука разрежьте вдоль и на части по 4-5 см, промойте от песка. (У меня овощи и фрукты дополнительно лежат пару минут в уксусной воде, для дезинфекции). Положите стебли в подсоленную кипящую воду и варите 10 мин. (в пароварке разрезом вниз 15 мин.) От... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка (веточек) - 5, Горчица (французы используют дижонскую горчицу) - 3 ст. л., Уксус (винный) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Лук-порей с горчичным соусом Лук-порей с горчичным соусом Для соуса очень мелко порубите лук-шалот. Взбейте горчицу с уксусом, постепенно, не переставая взбивать, влейте оливковое масло. Приправьте солью и перцем по вкусу. Яйца сварите вкрутую, очистите, полностью остудите. По отдельности измельчите желтки и белки... Ингредиенты: 24 стебля молодого лука-порея (только белая часть), 3 яйца, 4–5 веточек петрушки, 3 средние луковицы-шалот, 3 ст. л. дижонской горчицы, 4 ст. л. белого винного уксуса, 3/4 стакана оливкового масла «экстра вирджин», морская соль, свежемолотый белый перец

Кролик в горчичном соусе Кролик в горчичном соусе Продукты для маринада... Обмазать кролика горчицей. Смешать "прованские травы", оливковое масло (1-2 ст. л), лук порей (на 4 части), чеснок (2 зуб), вино, перец горошком, лавровый лист и оставить кролика в этом маринаде на ночь. Кролика достать из... Ингредиенты: Кролик (порционные куски) - 700 г, Приправа - 2-3 ч. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Вино белое сухое - 150 г, Бульон (куриный или овощной) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, перец), Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Перец черный (го...

Запеченное мясо в горчичном соусе Запеченное мясо в горчичном соусе Кусок мяса (у меня свинина) промываем, обсушиваем салфеткой. Натираем специями по вкусу ( у меня - "прованские травы", паприка, кориандр, мускат, гвоздика, черный перец, чили, розмарин, соль), Обмазываем оливковым маслом и горчицей (1-2 ст. л) и... Ингредиенты: Мясо (свинина, телятина) - 800, Лук-порей (или шалот) - 1 шт, Морковь (свежая, небольшая) - 2 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий, крепкий) - 400 мл, Горчица (неострая) - 3-4 ст. л., Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 ч. л., Ма...

Запеченная треска под горчичным соусом Запеченная треска под горчичным соусом У меня была тушка трески. Отрезать плавники и хвост, очистить от чешуи, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать стейки. Стейки рыбы присыпать лимонным перцем и морской солью. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла и выложить рыбу... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец лимонный - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., треска - 1 кг, горчица дижонская - 3 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. ...

Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриное филе в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки порезать кусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам и далее поперек-тонкими полукольцами. Разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить куриное филе,помешивая,до готовности(10 мин). Влить яблочный сок,уксус,добавить горчицу и приправить ... Ингредиенты: Сок (Яблочный ) - 200 мл, Уксус - 1 ч. л., Горчица (столовая) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук-порей (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или мороженные) - 80 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное, Лапша (паста, либо любые макаронные изделия...

Запеченная рыба под горчичным соусом Запеченная рыба под горчичным соусом Филе трески разморозить. Уложить в формочки для запекания и присыпать приправой для рыбы. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Натертую на крупной терке морковь и порезанный кольцами лук порей пережарить на растительном масле. На куски рыбы выложить по... Ингредиенты: филе трески (квадратное)– 4 шт., морковь – 1 шт., лук порей – 1 шт., приправа для рыбы, масло для жарки, соус, 2 ч.л. зерновой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л панировочных сухарей для посыпки, формочки для з...

Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, горчичным соусом и овощами-гриль. Куриные сардельки с паприкой и копчёным сыром, горчичным соусом и овощами-гриль. 1. На фото набор продуктов для сарделек: куриное филе грудки и бедра (без шкуры), 35% охлаждённые сливки, копчёный сыр "Strolch", сладкий перец 3-х цветов, чеснок, оливковое масло, соль, мускатный орех, сладкая молотая паприка, горошины душистого ... Ингредиенты: сардельки (19шт): 600 гр. филе куриной грудки (без шкуры), 770 гр. филе куриных бёдер (без шкуры), 325гр копчёный сыр strolch, 340 гр. охлаждённые 35% сливки, 225гр сладкий перец (у меня микс из цветов), 10 гр. чеснок, 25гр соль, 1 ст.л. молотая паприка, 1/...

Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом Террин из морских рыб со сливочно-горчичным соусом Измельчаем филе рыб, отдельно, удобным для Вас способом, мне удобно в измельчителе, который одновременно взбивает массу. В белый фарш кладём яйцо, половину упаковки(60 гр.) йогурта, мелко порубленные зеленые оливки с анчоусами, перец, соль, соус Уочестер. В... Ингредиенты: необходимо минимум две породы рыб, белая и красная (розовая), филе форели морской- 700 гр., филе судака морского- 500 гр., яйца-2 шт., йогурт простой -2 баночки(125+125 гр. ), лук порей 1., оливки зелёные с анчоусами., оливки чёрные., зелень: кинза, петрушк...

Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе Рыбные рулетики в сливочно-горчичном соусе 1. Продукты 2. С лимона снять цедру (1 ст.л.) с помощью мелкой терки. Мелиссу ополоснуть и мелко порезать. 3. Смешать в миске все ингредиенты для маринада и взбить погружным венчиком до однородной массы (мелисса не должна стать кашей). 4. Натереть каждый ку... Ингредиенты: для основного блюда: 9 шт. филе тилапии, 70 гр. плавленного сыра, 70 гр. лука- порея, 200 мл. риса, 1 ч.л. карри, 1 ст.л. морской соли, немного растительного масла для обжарки, 20 гр. сливочного масла для риса, для маринада: 100 гр. свежей мелиссы, 1 ст.л. ...

Загрузка