Лук порей под корочкой

676 рецептов

Лук-порей под корочкой Лук-порей под корочкой Промойте порей, удалите корень и внешние зеленые листья. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения, отправьте туда лук и варите 15 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и уложите лук в форму для духовки. Разогрейте оливковое масло на сков... Ингредиенты: Лук-порей - 15 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Бекон - 2 штуки, Сыр грюйер - 80 г, Сливочное масло - 25 г, Соль - по вкусу

Цветная капуста и порей под сырной корочкой Цветная капуста и порей под сырной корочкой Багет нарежьте тонкими ломтиками и подсушивайте на сковороде, снимите. Капусту разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. Затем воду слейте, капусту отставьте в сторону. Сковороду смажьте растительным маслом и ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Сыр мягкий (Чеддер) - 250 г, Багет - 1/2 шт, Тимьян - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль, Перец душистый

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...

Судак тушеный с морковью и луком Судак тушеный с морковью и луком Тушку размороженного судака чистим, избавляем от головы и потрошим. Снимаем филе, шкуру оставляем. Она позволит кусочкам сохранить форму и презентабельно выглядеть в готовом блюде. Костей в судаке практически нет, поэтому, убрав хребет, можно больше не бесп... Ингредиенты: Судак (Филе) - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лук-порей - 10 гр, Болгарский перец - 50 гр, Томатная паста - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл, Растительное масло (Для жарки) - 50 гр, Мука...

Индейка тушеная с луком Индейка тушеная с луком Ножки индейки разделяем пополам по сухожилиям, отделяя бедро и голень. Щедро натираем поверхность солью и черным перцем молотым и оставляем мариноваться при комнатной температуре на час.Ставим жаровню (или кастрюлю с толстым дном) на средний огонь и наливае... Ингредиенты: Индейка (Ножки целиком) - 1.6 кг, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Мука - 200 гр, Лук-порей (Белые части) - 100 гр, Стебель сельдерея - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вино белое (Сухое) - 200 мл,...

Гратен из белой рыбы и лука-порея Гратен из белой рыбы и лука-порея Лук-порей режем тонкими кружочками, обжариваем на масле (сливочном, оливковом, или их смеси, по вкусу) или припускаем в небольшом количестве воды. Я лук готовлю и тем и другим способом, в данном случае я его припустила на воде. Готовим его до мягкости. Приг... Ингредиенты: рыба белая - 500 г, лук-порей - 2 стебля, молоко - 450 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 40 г, чеддер - 50 г, горчица с зернами - 1 ч. л., сухари панировочные - 50 г, тимьян - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания. Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности. Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить,... Ингредиенты: Багет (большой, черствый ) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Шампиньоны - 8 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (нежирный ) - 400 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молоты...

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе К сожалению, очень часто рагу сводится к тушеному картофелю с мясом и овощами. Я не говорю, что это не вкусно, но все же стоит попробовать и другие варианты. Сегодня я предложу вам рецепт, как приготовить говяжье рагу в томатно-сливочном соусе, здесь, кроме... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук репчатый крупный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук-порей 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Бекон сырокопченый 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Помидоры, консервированные в собственном соку 350 ...

Гратэн с куриной грудкой и луком-пореем Гратэн с куриной грудкой и луком-пореем Мясо курицы обмыть, порезать соломкой, посолить, поперчить. Картофель почистить, порезать тонкими пластинками, чем тоньше, тем лучше. Посолить, поперчить. Конечно идеально, если это будет картофель небольшого размера, чтобы его можно было нарезать кружочкам... Ингредиенты: картофель - 800 г, лук-порей - 300 г, куриные грудки - 2 шт., сыр - 50 г, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 150 мл, помидоры - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, кукурузное масло - по вкусу, зелень - 1 веточка, каперс...

Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем Крабовое мясо Vici размораживаем, нарезаем соломкой. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем крабовое мясо в течение 5 минут. На другой сковороде в разогретом сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук-порей и белый лук в течение 5 минут.... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 400 г, лук-порей - 1 стебель, лук белый - 1 шт., перец чили - 1 стручок, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сыр скаморца - 100 г, сливочное масло - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт.,...

Загрузка