Лук порей запеченный со сливками

115 рецептов

Молодой картофель с мидиями и луком-пореем, запеченный в сливках Молодой картофель с мидиями и луком-пореем, запеченный в сливках Мидии размораживаем. Картофель моем щеткой и режем тоненькими пластиками, лук - кружочками, помидоры полукружочками. Петрушку и чеснок мелко рубим и перемешиваем между собой. Тарелки предварительно замачиваем в холодной воде на 10 минут. Смазываем маленьким... Ингредиенты: мидии замороженные - 250 упаковок, лук-порей - 1 стебель, сливки - 200 мл, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - 50 г, картофель молодой - 4 шт.

Лук-порей, запеченный со сливками Лук-порей, запеченный со сливками Разогрейте духовку до 200 градусов. Удалите внешние листы с белой части стеблей лука-порея, отрежьте и выбросьте концы. Разрежьте порей вдоль на 4 части и порубите. Чеснок очистите и тонко нарежьте ножом. На среднем огне разогрейте большую кастрюлю, добавьт... Ингредиенты: Лук-порей - 800 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 30 мл, Тимьян - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр чеддер - 100 г, Сливки 20%-ные - 200 мл

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле». Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить. Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить при... Ингредиенты: бараний фарш ТМ «Углече Поле» - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 150 г, зелень - 30 г, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливки ТМ «Углече Поле» ...

Куриное филе запеченное с белой фасолью и луком-порей Куриное филе запеченное с белой фасолью и луком-порей Приготовим ингредиенты. Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем. Обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Снять с плиты и посыпать солью немного. Фасоль в собственном соку промыть от рассола. Это не обязательно,... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фасоль белая - 400 г, чеснок - 1 стакан, соль - 1 щепотка, лук зеленый - по вкусу

Запеченная картошка с моцареллой, луком и грибами Запеченная картошка с моцареллой, луком и грибами Работал года 4 назад в пивном ресторане и готовили мы там это немецкое блюдо (не помню как называется). Вот решил с вами поделится Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Бекон - 250 г, Шампиньоны - 300 г, Лук-порей - 150 г, Сливки - 150 г, Моцарелла - 300 г

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...

Пирог с луком-пореем Пирог с луком-пореем Нарезаем кольцами лук-порей. В сковороде растапливаем сливочное масло. Кладем лук, перчим и солим, чуть подслащиваем, добавляем мускатный орех. Тушим до полуготовности. Тесто размораживаем, раскатываем, кладем в форму диаметром в 20,5 см. Формируем бортики.... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Слоёное тесто (без дрожжей) - 400 гр, Сливки - 100 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Мускатный орех - 20 гр

Запеченный печеночный паштет с грибами Запеченный печеночный паштет с грибами Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. В глубокой сковороде обжарить на небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить печень. Жарить, периодически помешивая, 7–10 минут, до готовности. Сложить в блендер обжаре... Ингредиенты: куриная печень - 1000 г, молоко - 300 мл, сливки 20% - 250 г, сливочное масло - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 г, мускатный орех молотый - ч. л.

Яйца, запеченные с овощами Яйца, запеченные с овощами Капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте ломтиками, залейте овощи небольшим количеством горячей воды и припустите 7 минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте отвару стечь. Лук-порей нарежьте кружочками и обжаривайте на масле 5-7 минут, добавьте капуст... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, капуста цветная - 100 граммов, морковь - 1 штука, лук-порей - 1 стебель, сливки - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки

Лосось со сливками Лосось со сливками Филе лосося промыть, обсушить, нарезать на 4 порции. Промыть укроп и лук-порей, обсушить. Нарубить мелко укроп, нашинковать мелко лук-порей. Лосось выложить в форму для запекания, посолить, поперчить (лучше перец с лимонным ароматом). Сбрызнуть лимонным сок... Ингредиенты: Лосось (филе) - 750 гр, Сливки (30%) - 250 мл, Укроп - по вкусу, Лук-порей - 1 шт., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Лимонная цедра - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка