Лук порей в ореховом соусе

56 рецептов

Грузинский ореховый соус (простой рецепт) Грузинский ореховый соус (простой рецепт) Соус "Баже" является классическим соусом грузинской кухни. Чаще всего его подают с мясом либо с рыбой. По желанию можно использовать вместо воды куриный бульон. Соус получается очень ароматным и вкусным. Приготовление грузинского орехового соуса &... Ингредиенты: Грецкие орехи 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Кинза 4 Штуки (веточки), Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Белый винный уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 0,5 Штуки

Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом Подготавливаем продукты. Печень хорошенько моем, очищаем от пленок и режем на кусочки примерно 3х3 см. Кусочки печени обваливаем в муке и быстро обжариваем на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла до румяной корочки. Обжарив печень (2-3 минуты... Ингредиенты: Печень индюшиная ( или куриная) - 500 г, Бекон - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 1-2 зуб., Орехи грецкие - 1 горст., Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для жарки)

Чесночный рис с соевым соусом Чесночный рис с соевым соусом Отварите нешлифованный рис до готовности. Мне очень нравится этот сорт риса за его приятный ореховый привкус, ну и, конечно же, за большую его пользу. Лук-порей нарежьте колечками, а морковь мелкими кубиками. Куриное филе тоже нужно не крупно нарезать. Разо... Ингредиенты: Рис - 500 г, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 100 г, Чеснок - 4 головки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук перья - 1 пучок, Кунжутные семечки - 20 г, Филе куриной грудки - 400 г

Радужная форель в луковой шубке и сырно-ореховом соусе для дашули (daria_vb). Радужная форель в луковой шубке и сырно-ореховом соусе для дашули (daria_vb). 1. На фото набор продуктов для форели в луковой шубке: радужная форель, лук порей, чеснок, петрушка, лимон, размягчённое сливочное масло, французская горчица, мельница с перцем, соль. 2. Очистите форель. Удалите головы и плавники. Сделайте надрез на брюшке ... Ингредиенты: 4 радужные форели (800 гр), 200 гр. мягкого сыра (у меня гауда ), 400 мл. 10% сливок, 70 гр. сливочного масла, 2 ст.л. топлёного масла, 70 гр. очищенных грецких орехов, 1 крупный лук порей (300 гр), 150 гр. шампиньонов, крупный пучок петрушки (80 гр), 4 зуб...

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...

Лук-порей в ореховом соусе Лук-порей в ореховом соусе 1. Лук-порей промыть, с каждой луковицы срезать одно длинное зеленое перо, затем подрезать зеленую часть стеблей наполовину. 2. В кипящую воду опустить подготовленные луковицы и длинные срезанные перья. Варить без крышки 10 минут, затем ... Ингредиенты: лук-порей - 500 граммов, орехи грецкие - 1 стакан, чеснок - 3-4 зубчика, кинза - 50 граммов, перец жгучий зеленый - 1 штука, сок гранатовый - 4 ст. ложки

Спагетти с фрикадельками в пикантном ореховом соусе. Спагетти с фрикадельками в пикантном ореховом соусе. 1. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонко, а перец- кубиками. 2. Я готовила в мультиварке- но можно в глубоком сотейнике. На ложке оливкового масла чуть обжарить лук, выложить фрикадельки и перец, помешивая, готовить в режиме Выпечка до л... Ингредиенты: 1. фрикадельки –сколько не жалко, 2. лук репчатый -половинка среднего, 3. лук-порей-зелень- пригоршня резаного, 4. сладкий перец-половинка среднего, 5. сыр творожный «хохланд» с зеленью-1 коробочка, 6. томаты в собственном соку-банка 360 г, 8. масло оливков...

Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками Мясная поджарка с луком - пореем и ореховыми сливками Лук - порей промыть, обсушить, нарезать колечками. Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Ядра грецких орехов крупно порубить и обжарить на сковороде без масла. Снять орехи со сковороды, прогреть растительное масло, обжарить на нём фарш... Ингредиенты: 600 гр. лука - порея (белая часть), 500 гр. говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 50 гр. ядер грецкого ореха, 200 мл. сливок (у меня 10%-ые), 2 ст. л растительного масла, 1 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех

Куриные рулеты с яблочно-ореховой начинкой Куриные рулеты с яблочно-ореховой начинкой Приготовить начинку: сушеные яблоки залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут, чтобы они размякли, затем слить воду. Орехи слегка подсушить в духовке, они станут вкуснее и ароматней. Измельчить с помощью процессора или мясорубки. Добавить н... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, лук-порей - 1, грецкие орехи - 100 г, яблоки сушеные - 1, сливки 20% - 50 мл, зелень - 1, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л.

Макароны под свекольным соусом Макароны под свекольным соусом Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар... Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...

Загрузка