Лук мелкий маринованный

6902 рецепта

Маринованный лук в банках на зиму Маринованный лук в банках на зиму Этот рецепт приготовления маринованного лука в банках на зиму позволит вам сделать сочную и вкусную закуску. Я обычно подаю такой лук к мясным блюдам или добавляю в салаты, в чистом виде не решаюсь кушать, хотя это очень полезно и вкусно. Так что рекомендую... Ингредиенты: Лук мелкий 2 Килограмма, Сахар 70 Грамм, Соль 50 Грамм, Вода 1 Литр, Перец горошком 10 Штук, Гвоздика 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2-3 Штук, Укроп 1 По вкусу

Лук мелкий маринованный Лук мелкий маринованный Луковки, с которых два месяца щипали перо, не выросли, остались мелкими. В июльскую жару лук выкопали, просушили. На посадку он практически не годится – это не севок, а выборок – он зелени и луковицы хорошей не даст, пойдет в цветушную стрелку. Поэтому чист... Ингредиенты: лук, уксус, специи, пряности

Закуска из лука на зиму Закуска из лука на зиму Маринование избавляет лук от чрезмерной жгучести, а пряности и приправы придают отличного вкуса и аромата. Пряности берите те, какие вам больше нравятся и к которым вы привыкли. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить закуску из лука на зиму с пет... Ингредиенты: Репчатый лук 2-3 Штук, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Вода 500 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки

Маринованная капуста с луком и морковью Маринованная капуста с луком и морковью Расскажу вам, как приготовить маринованную капусту с луком и морковью. Получается очень вкусно и сочно, рекомендую! Такой рецепт особенно понравится любителям классики, ведь в этом блюде вообще нет никаких специй и химических приправ, только натуральные про... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (крупная), Морковь 1 Штука (крупная или две небольших), Лук 1 Штука, Соль 2 Ст. ложки (на 3 литра воды), Сахар 0.5 Стакана (на трехлитровую банку), Уксус 0.5 Стакана

Маринованный лук со свеклой на зиму Маринованный лук со свеклой на зиму Если луковицы мелкие, оставьте их целыми, если крупные - порежьте кольцами или на 4-6 частей. Сложите в банки, добавьте тонко порезанную свеклу. Залейте маринадом. Закатайте. Готово! Приготовим все необходимое. Свеклу и лук нужно почистить и вымыть. Свеклу ... Ингредиенты: Лук 0,5 Килограмма, Свекла 0,3-0,5 Килограмма, Вода 1 Стакан, Уксус 9% 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Маринованный в уксусе лук на зиму Маринованный в уксусе лук на зиму Такой маринованный лук в уксусе на зиму в домашних условиях заготовить легко. Применение зависит только от вас, т.к. спектр очень широк. Есть люди, которые любят кушать его с хлебом, многие любят подавать его с соленой рыбой. Я часто подаю такой лук к тушен... Ингредиенты: Лук 500 Грамм (лучше всего подходит мелкий лук-севок), Уксус винный 100 Миллилитров, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1.5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 6-10 Штук (по вкусу), Вода 1.5 Стакана

Лук маринованный быстрый Лук маринованный быстрый Маринованный лук используют в приготовлении салатов, бургеров, различных мясных блюд. Такая приправа придает особый вкус и неповторимый хруст. Маринованные луковые кольца можно употреблять и в свежем виде. А можно обжарить их на сковороде вместе с мясом или... Ингредиенты: Красный лук 1 Штук, Яблочный уксус 1/2 Стакана, Мелкая соль 1 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложек

Лук в пряном маринаде по-грузински Лук в пряном маринаде по-грузински Начинаю с приготовления маринада. Здесь все просто - смешиваю воду с уксусом, солью-сахаром и пряностями. В это время на плите закипает вода в кастрюле. В кипяток на пару минут опускаю нечищенный лук. Достав его и дождавшись пока он остынет, очищаю от чешуе... Ингредиенты: Лук (мелкий) - 5 шт., Вода - 0.5 л, Винный уксус красный - 500 мл, Соль - 2 стол.л., Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Бадьян - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Маринованный лук и яйца в свекольном рассоле Маринованный лук и яйца в свекольном рассоле Очистить свеклу и лук от кожуры.... Вскипятить литр воды ....кинуть туда гвоздику ....положить мед и соль,размешать....убавить огонь выложить весь лук и проварить 5 минут.... Свеклу нарезать кубиками... На дно банки уложить свеклу ....сверху лук ....положит... Ингредиенты: 1 шт. свекла, 1кг лука мелкого, 1столовая ложка меда, 2 столовые ложки соли, 6 цветочков гвоздики, тимьян, перец горошком, 5 столовых ложек 8 % уксуса, 2-4 яйца сваренных в крутую куриных или перепелиных

Салат с сельдью, луком и маринованными огурцами Салат с сельдью, луком и маринованными огурцами Для приготовления этого салата потребуются следующие продукты: филе сельди, огурцы маринованные, лук фиолетовый, яблоко, сметана, сок лимона, горчица неострая, сахар. Филе сельди нарезаем небольшими кусочками, но очень мельчить не нужно. Сельдь я взяла сред... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лук фиолетовый - 1 шт., Огурцы маринованные - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Сельдь солёная - 250 г, Сметана - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт.

Загрузка