Лук запеченный с рисом и морковью

343 рецепта

Лук запеченный с рисом и морковью Лук запеченный с рисом и морковью 1. Отварить рис, согласно инструкции на упаковке. 2. Лук очистить от шелухи, с помощью ножа и чайной ложки, аккуратно вынуть из луковиц внутреннюю часть, оставляя приблизительно 1-2 стенки. 3. Морковь натереть на мелкой терке и смешать с половинкой пакети... Ингредиенты: рис тм мистраль басмати - 1 пак, морковь сырая - 1/2 шт, соль, перец -, лук репчатый маленький - 3 головки, сыр российский - 2 ломтика

Рыба, запеченная с рисом Рыба, запеченная с рисом Рецепт приготовления рыбы, запеченной с рисом, хорошо тем, что начинку можно разнообразить вкусу. При желании можно добавить абсолютно любые овощи, специи и прочие ингредиенты. Такое блюдо займет особое место даже на праздничном столе. 1. В данном случае в ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 50-70 Грамм, Грибы 150-200 Грамм, Кукуруза 100 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рис с морковью и луком в духовке Рис с морковью и луком в духовке Поскольку блюдо будет запекаться, то в первую очередь необходимо включить духовку на180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Затем следует подготовить все нужные ингредиенты для блюда.Рис (лучше подойдет длиннозернистый) хорошо промыть несколько ... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 70 гр, Рис - 275 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец (зеленый) - 50 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 500 мл, Соль - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - 2 гр, Зелень (для украшения) - по вкусу

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн... Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...

Куриные голени, запеченные с рисом и овощами Куриные голени, запеченные с рисом и овощами Рис тщательно промыть в нескольких водах. Я использовала обычный, непропаренный рис. Овощную смесь разморозить и лишнюю воду слить. Я использовала смесь «морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль». Морковь в смеси использовать обязательно, а вот вместо г... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, овощная смесь замороженная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис - 150 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2...

Рис с грибами в горшочках Рис с грибами в горшочках Как приготовить рис с грибами в горшочках? Да, в общем-то, совсем несложно. Зато если всё сделать правильно, следуя пошаговым фото и не отклоняясь от рецепта, блюдо получится царское - представьте себе на минуту ароматные сочные грибы и рассыпчатый рис под ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 6-8 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Сливки жирные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу

Минтай сметана морковь лук в духовке Минтай сметана морковь лук в духовке Подготовьте ингредиенты по списку. Рыбу разморозьте, выпотрошите от внутренностей, отрежьте голову (если есть), хвост и плавники. Промойте минтай под струей холодной воды, нарежьте небольшими кусочками, промокните салфеткой. Посолите, поперчите и смажьте по... Ингредиенты: Минтай - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Сметана - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курочка запеченная в духовке на овощной подушке Курочка запеченная в духовке на овощной подушке Продукты для приготовления блюда. Размороженную курицу моем, при необходимости очищаем кожу от перьев, волосков и перьевых колодок и разделываем. Кусочки должны быть крупными. Хребет для этого блюда я не использую. Из него потом можно приготовить первое блю... Ингредиенты: Курица - 1.25 кг, Сметана - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Морковь (средняя) - 1 шт., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Вегетарианский рис с капустой и морковкой в духовке Вегетарианский рис с капустой и морковкой в духовке Это несложное блюдо на каждый день готовить очень просто.Капусту нужно тонко нашинковать, а морковь почистить и нарезать соломкой.На большой жаровне разогрейте растительное масло, прогрейте в нем специи по вкусу (карри, черный молотый перец, куркуму, паприк... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Вода - 800 мл

Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами Для приготовления овощной смеси я взяла часть моркови, перца сладкого, кукурузы, стручковой фасоли и зеленого горошка. Но овощную смесь можно собрать на свой вкус или купить уже готовую. Выбирайте. Также с вопросом о специях, вы любите яркие ароматы? Положи... Ингредиенты: Куриные голени 800 Грамм, Овощная смесь 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 150 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тертый сыр По вкусу, Вода 350 М...

Загрузка