Сэндвичи с глазированной свининойПриготовить такие сэндвичи очень просто и достаточно быстро. Плюс рецепта в том, что основными ингредиентами, которые нельзя менять, здесь являются всего лишь булочки и мясо, все остальное можно варьировать по своим вкусовым предпочтениям и наполненности хо...Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Кориандр 3/4 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Бальзамический уксус 2/3 Стакана, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Красный лук 1 Штука, Булочки для гамбургеров 2 Штуки
Глазированный красный лукЛуковый гарнир? Звучит очень интересно и интригующе. Многие недооценивают лук, ведь из него можно сделать не только поджарку, а также гарнир и даже сладости. Не переживайте по поводу горечи, ее вовсе нет. Можно поиграть со специями и травами, чтобы попробов...Ингредиенты: Красный лук 4 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Свежий орегано 2 Ст. ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка
Лук глазированныйЛук очисти, свари в подсоленной воде до полуготовности, откинь на дуршлаг и дай стечь воде. разогрей в сковороде масло, положи в него лук, посыпь его сахаром и обжаривай, постоянно помешивая, чтобы лук зарумянился со ...Ингредиенты: лук репчатый мелкий - 400 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, мясной бульон - 1/2 стакана
Глазированная свинина с кукурузным салатомБерете любую часть, но главное, чтобы мясо было свежее и качественное. Я люблю самую нежную часть — вырезку. Фольгу расстелите, смажьте маслом. Вырезку посолите и поперчите свежемолотым перцем. Ничего больше не добавляйте, соль и перец. Для яркого вку...Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы маринованные - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, кинза свежая -...
Квашеное жаркое с клецками и глазированной капустой «Мясо моей мечты»Готовим маринад. Лук нарезаем полукольцами, морковь и сельдерей — небольшими кубиками. Готовим лавровый лист, можжевеловые ягоды, пимент и горошек черного перца. Мясо промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажным полотенцем. В кастрюле (я исполь...Ингредиенты: Для маринада: 2,7 кг филе говядины (плечевая часть), 4 л сухого красного вина, 400 мл красного винного уксуса, 12 шт. можжевеловых ягод, 20 шт. пимента (ямайского гвоздичного перца), 1 ч.л. горошин черного перца, 4 шт. средней моркови, ½ корня сельдерея, 4 ...
Говядина, глазированная соусом "Джек Дэниэлс"На фото продукты для приготовления чудесного соуса-глазури. Этот соус нужно приготовить заранее, в идеале накануне, или за несколько дней, он замечательно хранится в холодильнике. Основу этой глазури составляет вкусный Натурально сваренный соевый соус Кикко...Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сок (ананасовый) - 200 мл, Сахар тростниковый - 300 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Имбирь (корень) - 40 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (не крупный) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 30 г, Масло оливковое - 1 ...
Глазированные куриные голени и рис по-кантонскиГолени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа...Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...
Куриная печень с медовым лукомПодготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая. Печень приправить спе...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Мед - 2-3 ст. л., Вино красное сухое - 50 мл, Масло растительное (для жарения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Глазированные тофу и морковьРазогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить растительное масло, соевый соус и 1 чайную ложку соли. Добавить морковь, перемешать. Используя шумовку, выложить морковь на противень. Сдвинуть морковь в одну сторону. Добави...Ингредиенты: растительного масла 2 Ст. ложки, соевого соуса 3 Ст. ложки, соль - По вкусу, моркови 650 Грамм, тофу 360-420 Грамм (разрезанных на 16 равных частей ), зеленых лука 4 Штуки, рисового уксуса 1-2 Ст. ложек, кунжутного масла 1-2 Чайных ложек
Свинина, жаренная с лукомРекомендую вам попробовать свинину, жаренную с луком! Вкусное, сочное и сытное блюдо, которое сразу же объединяет в себе и гарнир (если вы, как и я, не станете "мельчить" с морковью, нарезав ее крупными кусками). Кстати, соус, который получится, п...Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (с косточкой), Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Тимьян 2 Чайных ложки, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Соус вустерширский 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, С...