Лук в кляре с сырным соусом

16 рецептов

Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками лук - кольцами. Муку просеять, влить воду, добавить желток. Тщательно перемешать Растительное масло разогреть в сковороде. Оставшуюся муку пересыпать на плоскую тарелку. Овощи сначала обмаки... Ингредиенты: корня сельдерея 0,25 Штуки, средние луковицы 2 Штуки, муки для кляра 150 Грамм, муки для обжаривания 2 Ст. ложки, яичный желток 1 Штука, воды 200 Миллилитров, пармезана 50 Грамм, сливок 150 Миллилитров, растительное масло 1 Штука (для обжаривания)

Лук в кляре с сырным соусом Лук в кляре с сырным соусом Зиру, кориандр, кардамон, анис, гвоздику, черный, красный и душистый перец обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Пересыпать в ступку, добавить соль и истолочь пестиком в муку. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в... Ингредиенты: 4 средние красные луковицы, щепотка соли, 0,5 ч. л. зиры, 0,5 ч. л. кориандра, 0,3 ч. л. семян кардамона, 0,5 ч. л. аниса, щепотка красного и черного перца, 2–3 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца, 100 мл холодной воды, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала, 3 с...

Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом Лук и сельдерей в кляре с сырным соусом 1. Сельдерей и лук очистить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами. Муку просеять, влить воду, добавить желток. Тщательно перемешать. 2. Растительное масло разогреть в сковороде. Оставшуюся муку пересыпать на плоскую тарелку. Овощи сначала об... Ингредиенты: вода – 200 мл, желток яичный – 1 шт., лук среднего размера, 0,25 корня сельдерея, масло растительное – для обжаривания, 50 г пармезана, 150 мл сливок

Курица в кукурузном кляре Курица в кукурузном кляре С куриных ляшек снять кожу и отделить мясо от косточки. Сложить в миску, туда на терке потереть лук и добавить соевый соус, соль и перец. Аккуратно перемешать и дать постоять 30мин. На стол расстелить пищ. пленку. Куриное мясо отбить в лепешки толщиной прим... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Соль - по вкусу, Соевый соус - 1-2 ст. л., Грибы (жареные) - 2 стак., Ветчина (нарезка), Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья кукурузные - 1,5-2 стак., Вода - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу

Свиные рулетики с сырной начинкой Свиные рулетики с сырной начинкой Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками. В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. Рас... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис - 1 стак., Приправа - 1 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Шпинат - 25 г, Соевый соус (Киккоман) ...

Печень в квасном кляре Печень в квасном кляре Печень замочить в молоке на ночь или на 4-5 часов. Вытащить, обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно 1-1,5 см Промокнуть еще раз салфеткой, чтобы убрать лишнюю жидкость. На доску или стол постелить пищевую пленку и присыпать ее... Ингредиенты: Печень говяжья (можно куриную ) - 0,5 кг, Молоко (для замачивания ), Крупа манная (для отбивных, небольшая горсть ), Соль, Перец черный, Приправа (любые другие сушеные), Яйцо куриное - 1 шт, Квас - 100 мл, Мука кукурузная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Му...

Куриные грудки в луково-сырном кляре Куриные грудки в луково-сырном кляре Куриные грудки в луково-сырном кляре Куриные грудки, соль, перец, французская горчица в зернах, растительное масло или топленное Для луково-сырного кляра: 1 большая луковица, 1 яйцо, 2 ч.л кисло-сладкого или китайского соуса, немного молока, крахмал пополам... Ингредиенты: куриная грудка, лук, яйцо, мука, сыр, горчица, специи

Луковые кольца с сыром в кляре Луковые кольца с сыром в кляре 1. Лук почистите, нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см. После этого разделите кружочки на кольца - нам понадобятся только большие кольца, совсем маленькие отложите для сливочного соуса. 2. Моцареллу порежьте на полоски толщиной также 1,5-2 см. 3. Собираем ... Ингредиенты: Моцарелла (4 слайса (больших тонких куска)) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 180 гр, Панировочные сухари - 180 гр, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Моцарелла - 50 гр, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - ...

Мясные рулетики с сырной начинкой Мясные рулетики с сырной начинкой Свинину нарезаем на широкие пласты, отбиваем. Посыпаем приправами для свинины. Готовим начинку. У меня сегодня такой набор продуктов. В центр каждого отбитого пласта кладём полоски сладкого перца, дольку варёного яйца, кусочки лука и брусочки сыра. И так по... Ингредиенты: сыр - 50 г, перец болгарский - шт., лук красный - шт., яйца куриные - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., шпинат замороженный - 25 г, соевый соус - 1 ст. л., рис - 1 стакан, растительное масло для жарки - стакана, приправы - 1 ст. л., свинина - ...

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Загрузка