Лук батун на зиму
2 рецепта
Лук-батун на зиму
Делюсь простым способом, как можно приготовить лук-батун на зиму. В замороженном виде лук может храниться от трех месяцев до полугода. Но, честно говоря, возможности проверить не было: сколько бы я ни пыталась заготовить лука на зиму, всегда он израсходовал...
Ингредиенты: Лук батун 1 По вкусу
Салат Весна
Лук помыть, нарезать. Черемшу хорошо промыть, тоже нарезать. Яйца отварить, покрошить. Капусту мелко нашинковать. Все перемешать. Добавить соль, майонез по вкусу. Можно сметану.
Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Черемша (свежая, маленький) - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 ломт., Майонез, Соль