Лук батун на зиму

2 рецепта

Лук-батун на зиму Лук-батун на зиму Делюсь простым способом, как можно приготовить лук-батун на зиму. В замороженном виде лук может храниться от трех месяцев до полугода. Но, честно говоря, возможности проверить не было: сколько бы я ни пыталась заготовить лука на зиму, всегда он израсходовал... Ингредиенты: Лук батун 1 По вкусу

Салат Весна Салат Весна Лук помыть, нарезать. Черемшу хорошо промыть, тоже нарезать. Яйца отварить, покрошить. Капусту мелко нашинковать. Все перемешать. Добавить соль, майонез по вкусу. Можно сметану. Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Черемша (свежая, маленький) - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 ломт., Майонез, Соль