Луковый хлеб пирог рецепт с фотоЗдравствуйте. Хочу поделиться рецептом вкусного и ароматного хлеба с добавлением лука, чеснока и сыра. Готовить мы его будем в духовке. Хлебом-пирогом я его назвала потому,что хлебопечи или формы для хлеба у меня нет, и я готовила его в простой форме для пи...Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Сметана (200 г.), Вода (100 мл.), Сыр (100 г.), Маргарин (180 г.), Поваренная соль (20 г.), Сахар (10 г.), Масло сливочное (30 г.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк)
Луковый хлеб из жидкого тестаДля приготовления этой выпечки требуется совсем немного усилий и небольшой набор доступных продуктов. По желанию в тесто для лукового хлеба можно добавить ароматную зелень и специи, а также - заменить репчатый лук пореем. Попробуйте! Подготовьте необходимые...Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука ржаная обдирная 100 Грамм, Мука пшеничная (1 или высший сорт) 200 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Лук репчатый 100-130 Грамм, Сахарный песок 0,5 Чайных ложки, Соль поваренная 1 Чайная ложка
Сырный пирог с мясными шарикамиСыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно. Добавляем просеянную муку и соду. Добавляем натертый сыр. ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр голландский ( Бельфор Белебеевский) - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ...
Луковый хлеб.Заложите игредиенты в порядке,указанном в вашей хлебопечке(у меня - сначала жидкие, а потом сыпучие).Единственно, что я изменила в этом рецепте - обжарила лук на смеси (небольшом количестве)растительного и сливочного масла.Аромат при выпечке - как будто вы ...Ингредиенты: вода - 1 чашка и 2 ст.л., пшеничная мука - 3 чашки., сахар - 2 ст.л., сухое молоко - 3 ст.л., соль 1,5 ч.л., сливочное масло - 2 ст.л., рубленый лук - 0,3 чашки., дрожжи - 2,5 ч.л., буханка - 680 г., чашка - 230 г.
Яблочно-луковая запеканка в сквошеЭто необычное блюдо несомненно удивит ваших гостей. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Выложить сквош в форму для выпечки, разрезанной стороной вверх. Залить около 2 см воды в дно формы. Добавить 1 ложку ...Ингредиенты: сквош 1 Штука, коричневого сахара 2 Чайных ложки, сливочного масла 2 Чайных ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, желтого лука 1/2 Штуки, кислое яблоко 1 Штука, тимьяна 1/2 Чайных ложки, порошка карри 1/2 Чайных ложки, корицы 1/4 Чайных ложки, булочки из кук...
Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. мо...Ингредиенты: Для пирога: Песочное тесто, Фарш свиной - 300 гр., Грецкие орехи - 50 гр., Сыр фета - 100 гр., Хлеб - 100 гр., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Соль, перец - по вкусу, Для песочного теста: мука - 150 гр., сливочное мас...
Луковый хлебМокрые дрожжи развести в воде, добавить сахар. Вода не должна быть слишком теплой, только слегка. Муку (я в этот раз использовала ржаную муку, можно использовать обычную) смешать с солью и луком. Лук я покупаю готовый уже: Постепенно вводить дрожжи и замеши...Ингредиенты: 40 гр. дрожжей, 1 ч.л. сахара, 450 мл. воды, 700 гр. муки, 2 ч.л. соли, 150 гр. жаренного сухого лука (готовый продукт).
Осенний пирог со свининой яблоками и травами1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку. 2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки. 3. Грецкие орехи измельчаем. 4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль,...Ингредиенты: Песочное тесто - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Яблоки - 4 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Фета - 100 гр, Хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Осенний пирог со свининой, яблоками и травами.Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. ...Ингредиенты: ингредиенты: песочное тесто – 300 гр, фарш свиной - 300 гр., грецкие орехи - 50 гр., сыр фета - 100 гр., хлеб - 100 гр., лук - 1 шт., чеснок - 1 зуб., тимьян - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, соль, перец -, для песочного теста, мука - 150 гр., сливочное ма...
Луковый хлеб на сывороткеВ тесте большое количество масла, но дрожжей много добавлять не нужно – кислота, которая есть в сыворотке, способствует брожению, опара быстро созревает, а тесто хорошо поднимается. Отрежьте небольшой кусочек свежих прессованных дрожжей и смешайте с солью и...Ингредиенты: молочная сыворотка – 300 мл, дрожжи прессованные – 10 гр, сметана густая – 2 ст. л, мука пшеничная – 600 гр, растительное масло – 5-6 ст. л, лук репчатый – 3 крупные головки, соль – 1,5 ч. л, сахар – 1 ст. л.