Похожие рецепты
Луковый суп с яблочным сидром
Ингредиенты: лук репчатый - 10 шт., хлеб белый - буханки, сливочное масло - 80 г, сыр грюйер - 50 г, петрушка - 6 веточек, яблочный сидр - 500 мл, бренди - 40 мл, уксус из хереса - 15 мл, сливочное масло - 30 г, несоленый куриный бульон - 300 мл, яблочный сидр - 250 мл, розмарин сушеный - 5 веточек, тимьян сушеный - 5 веточек, майоран сушеный - 5 веточек, пшеничная мука - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЛук почистить и нарезать полукольцами. В тяжелой кастрюле разогреть 50 г сливочного масла, выложить лук и томить на медленном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Приготовить заправку: в другой кастрюле с толстым дном разогреть 30 г сливочного масла...
Суп пюре из сельдерея с яблоком сидром и чеддером
Ингредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, корень сельдерея 500 г, 1/2 стакана сидра, овощной бульон 3 стакана (+-, до желаемой густоты), 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 2 небольших красных яблока, шнитт-лук 1 ст.л. (я не использовала), соль перец по вкусуВ кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем нарезанные кубиками лук и сельдерей до золотистого цвета, минут 5-7. Добавляем сидр и готовим 3 минуты. Вливаем бульон, добавляем петрушку, накрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 20. Гриль или ...
Богатый яблочный пирог с сидром
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Вода - 1 ст. л., Яблоко - 1 кг, Корица - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 70 г, Ванильный сахар - 3 ч. л., Сахар - 200 г, Сидр - 600 мл, Сливки (33%) - 400 мл, Ванильный сахар - 3 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л.Необходимые продукты. Муку смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло и сделать крошку. Я это всегда делаю с помощью блендера. В смесь муки и масла добавить яйцо, ложку холодной вод...
Цыплёнок по нормандски с сидром и яблоками
Ингредиенты: Бульон куриный - 400 мл, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сидр яблочный - 300 мл, Сливки - 300 мл, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 пучок, Цедра лимона - 1 ст. л., Цыплёнок - 1500 г, Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 3 шт.Для рецепта вам понадобится цыплёнок бройлер весом 1,5 кг, 2 луковицы репчатого лука, 1 лимон, бутылка французского яблочного сидра, сливки жирностью не менее 33%, сладкие хрустящие яблоки (в моём случае сорта Pink Lady), чеснок и пучок свежего тимьяна. Кур...