Луковый суп с хлебной корочкой

8 рецептов

Луковый суп с хлебной корочкой Луковый суп с хлебной корочкой Лук очистила, порезала полукольцами. Я добавила лук-порей, хотя его нет в оригинальном рецепте. Мне показалось, что он не помешает. Порей порезала кольцами. Разогрела масло в сковороде, сначала спассеровала до полупрозрачности белый лук, Добавила порей, ког... Ингредиенты: лук белый - 4 шт., сливочное масло - 50 кг, куриный бульон - 600 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, багет вчерашний - 1 шт., сыр - 100 г, сахар белый - 1 ст. л.

Луковый суп - суп пьяницы (повтор) Луковый суп - суп пьяницы (повтор) Итак - Луковый суп или "суп пьяницы" Обычно хлеб выкладывают в супницу, потом заливают супом, но можно положить ломтики хлеба на поверхность супа и присыпать тертым сыром. Если такой суп поставить под гриль, то он покроется румяной корочкой. Порежьте мелко ... Ингредиенты: Репчатый лук - 3 крупные луковицы, Мука - 2 чайные ложки, Вода - 1 литр, Хлеб - 90 грамм, Сыр пармезан - 75 грамм, Соль - по вкусу

Сырный суп Сырный суп Растопите масло в сковороде и слегка обжарьте лук и чеснок на медленном огне (до мягкости, но не до коричневого цвета). Добавьте листья тимьяна. Залейте бульоном и доведите до пузырьков. Затем добавьте тертый чеддер, чтобы расплавился, и Maille дижонскую го... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 стакана, свежие листья тимьяна - 2 ч. л., куриный бульон - 900 мл, чеддер - 225 г, горчица дижонская с медом - 3 ч. л., сухари белые - 4 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, сухарная крошка - ...

Ароматный пряный хлеб с луком Ароматный пряный хлеб с луком Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Положить все ингредиенты в ведерко минипекарни в той последовательности, в которой указано в инструкции. Добавить обжаренный репчатый лук и выпекать в основном режиме (4-х часовой) Размер: бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука ржаная - 90 г, Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Вода - 270 мл, Перец красный жгучий (острый) - 1/2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт

Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом. Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом. Чеснок и лук очистить (2 зубчика чеснока отложить), лук нарезать кольцами, всё сложить в довольно глубокую форму для запекания. Залить бульоном комнатной температуры, посыпать тимьяном, поперчить, накрыть форму фольгой и поставить в прогретую до 170-180 гра... Ингредиенты: 4 большие (или 5 средних) белые луковицы., 2 большие головки чеснока., 400 мл. сливок 33-35% жирности., 800 мл. куриного бульона., 2-3 больших куска белого хлеба., 4 ст.л. сливочного масла., 1 ч.л. сушёного тимьяна., 5-7 полосок бекона., соль, перец .

Луковые оладьи с паприкой и зирой Луковые оладьи с паприкой и зирой Нежные, гибкие, промасленные оладьи из лука или цыбульники (по мотивам украинской кухни) подают самостоятельно: с соусами на основе сметаны, свежей зеленью и овощами или заменяют ими хлеб, хлебные изделия к супам и мясным блюдам. Если не любите слишком резк... Ингредиенты: Лук - 2-3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Мука - 4-5 ст.л., Яйца - 2 шт., Зира, копченая паприка, соль, острый перец - по вкусу, Растительное рафинированное масло - для жарки, Зелень - для подачи

Фокачча Фокачча Подготовить необходимые продукты, желательно комнатной температуры. Муку просеять, насытив ещё кислородом. Я замешивала тесто в большой кастрюле и у меня двойная норма продуктов. К просеянной муке добавить соль, дрожжи, чуть теплую воду и масло. Если дрожж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 567 г, Вода - 454 г, Соль - 11 г

Французский багет Французский багет И чтобы наконец покончить с 5-ти часовым хлебным уроком , Настоящая итальянская чиабатта Бейгале я расскажу вам о последнем рецепте-это классический французский хлеб,узкий и длинный с очень вкусной хрустящей корочкой.Стандартный багет составляет 5-6 см в ши... Ингредиенты: мука, дрожжи, вода, соль