Луковый суп с ветчиной

11 рецептов

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Луковый суп с ветчиной Луковый суп с ветчиной Ветчину нарежьте соломкой, положите на сковороду и нагревайте, пока не начнет вытапливаться жир. Уменьшите нагрев до умеренного, добавьте оливковое и сливочное масло, нарезанный кольцами лук, сахар, хорошо перемешайте. Жарьте, помеш... Ингредиенты: лук репчатый - 700 граммов, ветчина - 150 граммов, бульон куриный - 1.2 литра, помидоры - 350 граммов, сахар - 2 ч. ложки, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, масло оливковое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, базилик - 2-3

Суп по-каталански Суп по-каталански Вот нужные интгредиенты. Вина только стакан, ветчина не целая, а из яиц нужны только желтки и те - по желанию. По рецепту лук нужно было обжарить кольцами, но я порезала чуть меньше. Обжарила до лёгкого золотого цвета. Добавить ветчину кубиками. Положить к... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Ветчина (примерно) - 250 г, Лук репчатый - 3 шт, Вино белое полусладкое - 1 стак., Помидор (небольшой) - 3 шт, Желток яичный (для подачи), Вода - 2 л, Тимьян (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу)

Ризи и Бизи — Рис с горохом Ризи и Бизи — Рис с горохом Ингредиенты для приготовления Ризи и Бизи; рис, горошек зелёный (замороженный или свежий), заранее приготовленный бульон, лук, ветчина (или бекон), сливочное масло, петрушка, соль и перец по вкусу. Бульон приготовить заранее. Положить куски курицы (или целу... Ингредиенты: Бульон куриный - 1500 мл, Ветчина - 100 г, Горошек зелёный замороженный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Рис Арборио - 400 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Картофе...

Окрошка из разных видов мяса Окрошка из разных видов мяса Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей. В квас добавить укропно-лук... Ингредиенты: отварная курица – 100 г, средние огурцы – 4 шт., яйца – 4 шт., горчица – 2 ч. л., маленький пучок укропа, ветчина – 100 г, 1-2 небольшие репки или 1 зеленая редька, кислый квас – 1 л, сметана для подачи, соль, сахар, отварная говядина или говяжий язык – 200...

Холодник из щавеля на кефире Холодник из щавеля на кефире Подготовим продукты для супа. Перебираем, моем зелень, овощи, отрезаем кончики у огурцов и редиса. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, очищаем. Говядину или другое мясо отвариваем или запекаем накануне. Можно взять ветчину или вообще не использовать мясные п... Ингредиенты: Кефир - 1 л, Вода - 300 мл, Куриные яйца - 3 шт., Огурцы (средние 2 шт.) - 150 гр, Редис - 80 гр, Зелёный лук (или 1 пучок) - 0.5, Укроп - 0.5, Чеснок (или 3 зубчика) - 2 зубч., Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л.

И снова клёцки И снова клёцки Продукты... Картофель для быстроты нарезать на кусочки и отварить с крупной щепоткой соли. В это время готовим начинку. Лук,чеснок мелко покрошить... Обжарить их слегка на растительном масле. Ветчину нарезать мелкими кубиками... Мясо - уже готовый продукт и... Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 300 г мяса (фарша), 1,5 стакана муки, 3 луковички, зубчик чеснока, 3 ст.л. манки, 2 яйца, лавровый лист, 2-3 ст.л. слив. масла, 2 ч.л. сух. петрушки, 1,5-2 ч.л. соли, растит. масло

Питтипанна Питтипанна Картофель нарезать некрупным кубиком (примерно как в суп). Обжарить с добавлением масла до золотистого цвета. Раздвиньте картофель по краям сковороды, оставляя место в центре. Выложите в центр нарезанный кубиками лук. Обжаривайте всё до золотистости лука. З... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Соевый соус - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Рис с горохом "Ризи и Бизи" Рис с горохом "Ризи и Бизи" Важное условие - для приготовления этого блюда лучше всего использовать вкусный домашний куриный бульон! Итак, нарезать некрупно грудинку (или ветчину) и измельчить лук. В широкой кастрюле растопить сливочное масло и потушить в нём лук. Как только лук слегк... Ингредиенты: Рис - 350 г, Грудинка - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1.5 л, Масло сливочное - 40 г, Горошек зеленый (замороженный ) - 250 г, Пармезан - 50 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Петрушка (зелень, измельченная) - 1 ст. л.

Морковно-фасолевый салат „на здоровье“ Морковно-фасолевый салат „на здоровье“ Морковь очистить и нарезать брусочками толщиной примерно 5 мм. Фасоль, если не замороженная, то почистить и порезать на кусочки 3-4 см, если мороженная, то этот этап можно опустить. Кусочек имбиря почистить и натереть на мелкой терке. В кастрюле довести вод... Ингредиенты: 200 гр. моркови, 200 гр. стручковой фасоли (свежей или замороженной), кусочек имбирного корня размером с грецкий орех, 100 вареной ветчины, 2-3 стрелки зеленого лука или маленькая синяя луковичка, для дрессинга: 2 ст.л. овощного бульона, 2 ст.л. белого винн...

Загрузка