Луковый суп из разных сортов лука

12 рецептов

Луковый суп из разных сортов лука Луковый суп из разных сортов лука Это мой самый любимый суп, которым я себя балую время от времени. Устраиваю небольшой праздник гурманства. Суп неспешный. Если вложить в него небольшую частичку души, он отблагодарит вас сполна. Ведь вы попробуете пищу богов. А боги всегда знали толк в хоро... Ингредиенты: лук, бульон, хлеб

Луковый суп из разных сортов лука Луковый суп из разных сортов лука В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое, нарезанные листья шалфея и нарубленный чеснок. Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец. Тушить лук до мягкости 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая. Добавить... Ингредиенты: Красный лук - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Листья шалфея - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон - 1 л, Чиабатта - ...

Сырно-луковый суп имени французско-немецко-российско-украинской дружбы Сырно-луковый суп имени французско-немецко-российско-украинской дружбы В основу был взят рецепт лукового супа с сырками „Дружба“, но адоптирован к текущим условиям. Так как сырки „Дружба “ мне заведомо было не купить, то пошли в ход другие сорта плавленого сыра, выуженные с полок супермаркета, а именно плавленый тостовый сыр и... Ингредиенты: 1,5л воды, 500 гр. лука, 250 гр. плавленого сыра (сорта по выбору), 250 гр. фарша, соевый соус, молотый перец

Французский луковый суп Французский луковый суп Лук обжарить в сковороде в хорошо нагретом масле на средне-сильном огне до карамельного цвета, посолить, добавить чайную ложку сахара. Увеличить огонь до средне-сильного, всыпать муку, обжарить минуту, влить вино и половник бульона, прогреть, влить остально... Ингредиенты: 3 луковицы нарезать тонкими кольцами), 3-4 ложки сливочного масла, 100 мл сухого белого вина, куриный бульон, 2 горсти тёртого сыра (твердых сортов), 1 ст. л. муки; соль, сахар

Луковый суп Луковый суп Первым делом необходимо приготовить бульон. Я делаю очень легкий куриный бульон. Для этого в кипящую воду я опускаю 1 куриную грудку, 1 луковицу, 1 молодую морковь и 1 зубчик чеснока. Когда бульон вскипит солю и перчу его, уменьшаю огонь, прикрываю крышку о... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука среднего размера, 1 головка белого (салатного) лука, 1/3 стебля лука-порей, 100-150 мл. белого французского вина, 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. оливкового масла, французский багет, твердый швейцарский сыр (лучше всего подойдет ...

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный... Ингредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 г

Луковый хлеб Луковый хлеб Для приготовления домашнего лукового хлеба вначале подготовим необходимые продукты: пшеничную муку (у меня высшего сорта), молоко (чуть подогретое — 37-39°C), масло растительное без запаха, репчатый лук, соль, сахар, сметану, дрожжи сухие хлебопекарные. В т... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Итак. Правило первое, оно же, в любом случае, если вы решили приготовить суп: без бульона вы не обойдетесь. Никак. Это – аксиома. Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать, супово-бульонный набор. Головы, плавн... Ингредиенты: Рыба (для бульона и заправки) - 2 кг, Креветки (можно заменить раками) - 300 г, Огурец (обязательно бочкового засола) - 3 шт, Рассол - 1 стак., Оливки зеленые - 10 шт, Маслины - 10 шт, Грибы (соленые и лучше нескольких сортов) - 100 г, Помидор (или консервы...

Загрузка