Луковый пирог с окороком

5 рецептов

Луковый пирог с окороком. Луковый пирог с окороком. Из перечисленных продуктов замешиваем тесто и ложим в холодильник. Для начинки: слегка поджариваем порезанные кубиками окорок и лук. Смешиваем тёртый сыр,сливки,яйца,приправы и луковую смесь. раскатываем тесто,лучший способ это между 2мя листам пекарской бу... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки, 100 гр. мягкого слив.масла, 1 желток, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. тёплой воды, для начинки: 300-400 гр. сыровяленого или копчёного окорока, 4 лука, 250 гр. тёртого сыра, 250 мл.сливок, 4 яйца, 1 ст.л. молотого тмина, соль, перец, щепотка м...

Луковый пирог с окороком Луковый пирог с окороком В теплом молоке разводим дрожжи. Ждем когда поднимутся "шапочкой". Муку просеиваем в миску,добавляем соль. Затем вливаем дрожжевую смесь,перемешиваем. Добавляем растопленное масло и желток,замешиваем тесто.Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на ... Ингредиенты: 1/2 ст. теплого молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, соль, 1 желток, 50 гр. растопленного сливочного масла, для начинки:10 красных луковиц, 150 гр. нежирного окорока, 2 яйца, 1 ст. сливок 33%, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, соль.

Луковый пирог с окороком. Луковый пирог с окороком. Развести дрожжи с сахаром в половине теплой воды. Дать постоять 10 минут( пока дрожжи не поднимутся «шапочкой». Просеянную муку смешать с солью, остальной водой, сливками и дрожжами. Замесить тесто, скатать в шар, смазать растительным маслом, накрыть полоте... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, ½ ч.л. сахарного песка, ½ пачки сухих дрожжей ( 5 гр. ), 125 мл. теплой воды, 2 ст.л. сливок 11 %, соль ., для начинки: 200 гр. красного лука, 100 гр. репчатого лука, 2 яйца, 150 гр. нежирного окорока, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч....

Луковый пирог с окороком Луковый пирог с окороком Из указанных продуктов приготовьте безопарное дрожжевое тесто Приготовьте начинку: порежьте лук тонкими кольцами. В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем лук до мягкости на среднем огне, 10 мин. Взбейте вместе яйца, сливки и мускатный... Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 2 ч. л. свежих дрожжей, 1 желток, 2 ст. л. нежирных сливок, 50 г сливочного масла, щепотка луковой соли, 150 г воды, 10 отборных красных луковиц, 150 г нежирного окорока, 2 яйца, 1 стакан сливок жирностью 33%, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ...

Английский пирог со свининой Английский пирог со свининой 1. Для теста охлажденные масло и шпик нарежьте мелкими кубиками (0,5 см), посыпав нож мукой, чтобы масло не налипало. Смешайте масло с мукой и шпиком так, чтобы образовалась рыхлая масса. 2. Яйцо смешайте с таким количеством хо... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, шпик свиной - 225 г, мука пшеничная - 450 г, яйцо - 1 шт., вода, мякоть свинины (корейка) - 675 г, окорок копченый - 250 г, лук репчатый - 70 г, чеснок - 18 г, сливочное масло - 15 г, бульон куриный - 125 мл, листья тимьяна - 3 г, п...