Луковый пирог со шпротами

3 рецепта

Луковый пирог со шпротами Луковый пирог со шпротами Просеять муку с солью+дрожжи+молоко+масло Вымесить тесто.Поставить подходить1ч. Репчатый лук очистить,лук-порей тщательно вымыть.Нарезать полукольцами. Сковороду нагреть+растительное и сливочное масло. Выложить репчатый лук.Потушить 10мин+порей.Потушить 3 м... Ингредиенты: для теста: 1.мука пшеничная250 гр., 2.молоко тёплое150 гр., 3.дрожжи сухие,быстродействующие-1 ч.л., 4.масло растительное-2 ст.лж., 5.соль, для начинки: 1.лук-порей-1 крупный корень(белая часть), 2.лук репчатый-3 средние гол., 3.помидоры-2 небольш., 4.шпрот...

Быстрый пирог со шпротами в духовке Быстрый пирог со шпротами в духовке Нарежем лук. Раскатаем тесто толщиной 0,5 см. Выкладываем в центр лук. Шпроты кладём на лук целые или убираем хребет и хвост. делаем надрезы по бокам у теста. По краям теста делаем надрезы и закрываем пирог косичкой. Выкладываем на лист, смазываем яйцом и п... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шпроты (Банки) - 400 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Кунжут - по вкусу

Прованский луковый пирог Писсаладьер Прованский луковый пирог Писсаладьер Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 мин. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1 ч. Репчатый лук очистить, лук-порей тщательно промыть. Нарезать репчатый лук и белую часть поре... Ингредиенты: лук-порей - 0.5 килограмма, лук репчатый - 0.5 килограмма, маслины без косточек - 15-18 штук, тимьян - 2-3 веточки, шпроты - 160 граммов, помидоры - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, вода - 150 миллилитров, мука - 200 граммов, дрожжи сухие - 1 ч. л...