Луковый пирог со сметаной

321 рецепт

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Рецепт очень вкусного лукового пирога, который вы приготовите без особых усилий для своих любимых. Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем ... Ингредиенты: тесто, мука 300 гр., сметана 20-30% - 4 ст.л., масло сливочное 150 гр., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., начинка для лукового пирога, лук репчатый - 700 гр., бекон - 80-100 гр., специи - соль, перец, мускатный орех, плавленный сыр - 80 гр., заливка для лук...

Луковый пирог "чиполлино" Луковый пирог "чиполлино" Готовим тесто для лукового пирога "Чиполлино": Маргарин натереть на крупной тёрке, добавить сметану или майонез, соду, соль. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на 2 равные части, накрыть полот... Ингредиенты: для приготовления лукового пирога нам потребуется: для теста: 1 пачка маргарина, 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 1-й вариант (описанный ниже): 2 плавленных сырка (типа дружба ), ветчина (варёная колбаса) - 200 гр., растительное мас...

Луковый пирог на сметанном тесте в мультиварке Луковый пирог на сметанном тесте в мультиварке Моя мама очень любит пирожки с яйцом и зеленым луком – это у нее своеобразное воспоминание о детстве и родном Урале. Я, если честно, пирожки печь пока не умею, да еще и на дрожжевом тесте, а вот пирог попроще с разрыхлителем мне подходит. И когда рыночные п... Ингредиенты: Сметана – 400 грамм, Сливочное масло – 160 грамм, Яйцо – 2 штуки, Соль – 0,5 чайной ложки, Сахар – 0,5 столовой ложки, Мука – 280 грамм., Яйцо куриное – 3 штуки, Зеленый лук – пучок потолще, Черный перец, соль – по вкусу.

Домашний луковый пирог «Onion Pie» Домашний луковый пирог «Onion Pie» За полтора часа до готовки разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Почистить лук от шелухи, порезать на полукольца. Обжарить лук, во время обжарки посыпать молотым перцем. Приготовить заливку: взбить яйца и сметану. Крупно потереть сыр, положит... Ингредиенты: тесто слоеное - 400-500 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, сметана - 4 ст.л., перец черный молотый, масло растительное

Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Луковый пирог с луком, сыром, яйцом Приступаем: наш луковый пирог. Охлажденное сливочное масло рубим с мукой, затем вмешиваем сметану и делаем тесто. Раскатываем его в пласт нужной толщины, укладываем в форму в виде корзинки, лишнее отрезаем. Ставим форму с тестом в холодильник на один час. С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 3 стол.л., Лук репчатый (свежий) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 2 гр, Соль - по вкусу

Луковый пирог с плавленым сыром Луковый пирог с плавленым сыром В миску просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры, растираем ингредиенты руками в крошку. Затем в крошку добавляем сметану и соду, замешиваем мягкое пластичное тесто, упаковываем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Плавленый сыр - 400 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло (для жарения) - 40 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Соль - 1.5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 5 гр, Сметана -...

Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Сырно-луковый пирог с брокколи и цветной капустой Немного размягченные масло или маргарин вилкой растираем с солью, яйцом и сметаной до получения однородной массы. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодильник на время приготовления начинки. Лук мелко режем и обжариваем на растител... Ингредиенты: Тесто: 250 г сливочного масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны или майонеза, 1 яйцо, 2 ст. муки с горкой, 0,5 ч.л. соли, 3 крупные луковицы, 1 яйцо+1 белок, 2 ст.л. сметаны, 150 г твердого сыра, соль, перец по вкусу., Для смазки пирога: 1 желток, кунжут (по ж...

Луковый пирог "Чипполино" Луковый пирог "Чипполино" Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить черный перец и ваши любимые специи. Перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу выложить яйца, сметану, добавить соль и хорошо взбить миксером (3-5 мин.) 2/3 тес... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Перец черный (по вкусу) - по вкусу, Специи (ваши любимые) - по вкусу, Масло растительное (немного, для жарки лука)

Песочный луковый пирог Песочный луковый пирог Растапливаем сто пятьдесят граммов сливочного масла. В горячее масло вмешиваем стакан муки. Добавляем две столовые ложки сметаны. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник. Режем лук тонкими полукольцами. Обжариваем на растительном масле д... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сметана (15%) - 2 стол.л., Лук - 400 гр, Куркума - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана (15%) - 200 гр, Яйца - 2 шт.

Загрузка