Похожие рецепты
Фруктово ореховый пирог в снежной шапке
Ингредиенты: для бисквита: сливочное масло-200 грамм, желтки 3 яиц, сахарный песок-125 гр, молока-50 мл, крахмал-3 ст.л., разрыхлитель-2 ч.л., ванилин-на кончике ножа, для начинки: яблоко-одно большое сладкое, банан-2 шт, виноград черный-небольшая гроздь, смесь орехов- фундук,грецкий,миндаль-0,5 стакана, сок лимона-1 ст.л., сахарный песок - 3 ст.л., для безе: охлажденные белки 3 яиц, сахар-125 гр.Готовый пирог остудить и украсить грецкими орехами. Приятного чаепития! Поставить выпекать пирог в разогретой духовке в течении 20 минут при температуре 200 С. Тем временем приготовим безе: взбить белки с сахаром. По истечении 20 минут, аккуратно разложить ...
Творожно ягодный пирог под снежной шапкой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная - 90 г, Сахар - 200 г, Пудинг ванильный (Dr. Oetker) - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Смородина черная (замороженная) - 200 г, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Загуститель для сливок (Dr. Oetker) - 1 пакет.Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в...
Ежевичный пирог под снежной шубкой
Ингредиенты: 250 гр. овсяного печенья, 150 растопленного сливочного масла, 1 ст.л. меда, 250 гр. ежевики, 150 гр. сахара, 3 желтка, 25 гр. муки, 2 белка (у меня 3 белка), 50 гр. сахарной пудрыПеченье измельчить, смешать с маслом и медом. Получившуюся массу выложить в форму, сделав бортики, разровнять. Поставить в холод. Ежевику промыть, разморозить, 1/3 отложить. Остальное варить 10 мин. и протереть через сито. Сахар взбить с желтками, добавить ...
Пирог черничный под шапкой
Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, масло, творог, молоко, сметана, крахмал, черникаТесто: 150 гр масла сливочного, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 250 гр муки - замесить тесто и положить в холодильник вылеживаться 2 часа в пакете. Начинка: творог 400 гр, сахар - 5 ст.л., ваниль на кончике ножа, сметана - 4 ст.л., 2 яйца, 2,5 ст.л. крахмала, молок...