Луковый паштет универсальный

3 рецепта

Луковый паштет "Универсальный" Луковый паштет "Универсальный" Лук нашинковать не слишком мелко, морковь натереть на любой терке. Выложить в сотейник на расколенное масло, обжарить до прозрачности 4-5 минут, помешивая. Добавить потертое яблоко на крупной терке, пряности, соль, перемешать и влить воду. Убавить огонь до ... Ингредиенты: 2 моркови средних размеров, 1 большое яблоко кисло-сладких сортов (лучше мягкие сорта), Соль - половина ст.ложки, Вода - 400 мл, Растительное масло без запаха - 5-7 ст.ложек

Салат «Пассажирский» Салат «Пассажирский» 1. У говяжьей печени удаляем пленки, протоки и нарезаем соломкой. 2. Обжариваем печень 1-2 минуты на растительном масле (не солим). Затем добавляем 1 ст. л. сметаны и обжариваем до готовности ( периодически перемешиваем). Готовую печень остужаем. 3. Репчат... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Майонез (у меня сметана 20%) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)