Луковый мисо суп
4 рецепта
Луковый мисо суп
Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.
Ингредиенты: Тофу - 300 г, Мисо паста - 2 столовые ложки, Морская капуста - 100 г, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу
Суп "азиатский фьюжн"(дуэль)
1. Не обходимые продукты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей 450 г.королевских креветок(замороженных) 1 упаквка рисовой лапши Фо (300 гр) 1 упаквка сухих целых грибов шиитаке (в упауковке 20г.) 1 стебель лука-порея(белая часть) 1 стебель сельдерея н...
Ингредиенты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей, 450 г.королевских креветок(замороженных), 1 упаквка рисовой лапши фо (300 гр), 1 стебель лука-порея(белая часть), 1 стебель сельдерея, не большой кусочек имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая головка репчатого лу...
Рамэн (вегетерианская версия)
Лук нарезать крупно, чеснок разобрать на дольки и очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, выложить лук с чесноком, быстро обжарить. Снизить нагрев и томить под крышкой 10 минут. Добавить 1,5 л кипятка, довести до кипения, убавить огонь и варить...
Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, лук репчатый - 1 шт., брокколи замороженная - 300 г, мисо-паста - 4 ст. л., паста тахини - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., грибы - 400 г, соус терияки - 4 ст. л., гречневая лапша соба - 250...
Жареный тунец по-азиатски
В неглубокой миске смешать 1/2 чашки семян кунжута, белый перец, порошок лука, порошок васаби, соль и муку. В отдельной миске смешать яйца и молоко. Окунуть кусочки тунца в яичную смесь, затем обвалять в смеси муки, пока рыба не будет равномерно покрыта с о...
Ингредиенты: белого перца 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, порошка васаби 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, яйца 2 Штуки, молока 90 Миллилитров, стейков тунца 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, пакет супа мисо 1 Штука, соевого соуса 1 Ст. ложка