Луковый мармелад с соевым соусом
4 рецепта
Луковый мармелад с соевым соусом
Лук очищаем, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами (если вы с этим справились без потерь, самое страшное позади, впереди одно удовольствие). Лук потушить на небольшом огне на растительном масле, помешивая, до прозрачности. К луку добавляем белое вино и ...
Ингредиенты: 1,5 кг. репчатого лука, 4 ст.л. сахара + 1 ст.л. меда, 0.5 л белого вина, 3 ст.л. соевого соуса для жарки «сукияки» от «киккоман», 3 ч.л. прованских трав, растительное масло для жарки
Копченые колбаски с луковым мармеладом
Подготовить необходимые ингредиенты. Для приготовления лукового мармелада красный лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле до мягкости. Добавить вино, соевый соус (я использовала сладкий соевый соус ТМ Киккоман), бальзам...
Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 450 г, Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 3 шт, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Бальзамик (крем-соус бальзамический) - 1.5 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Соль - по ...
Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом
Перед приготовлением непосредственно торта нам нужно сделать луковый "мармелад". Для этого отмерьте необходимое количество продуктов и порежьте лук полукольцами. Теперь измельчаем кориандр, нагреваем оливковое масло, добавляем в него кориандр и ли...
Ингредиенты: Лук красный (в луковый мармелад) - 500 г, Вино красное сухое (в луковый мармелад) - 50 мл, Сахар (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Мед (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад), Кориандр (в луковый мармелад) - 1/4 ст. л., Пер...
Постное фуа-гра
Чечевицу промыть, залить 300 мл воды, посолить по вкусу и отварить до готовности (20-30 минут). Чеснок и лук почистить и мелко измельчить. Если используете свежие шампиньоны, очистите шляпки и нарежьте не очень мелко. Если используете замороженные, размороз...
Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Масло оливковое - 60 мл, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица (зеленая) - 160 г, Орехи грецкие (или пекан) - 140 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Розмарин (измельченный свежий) - 2 ч. л...