Луковый мармелад с красным вином и бальзамиком

6 рецептов

Копченые колбаски с луковым мармеладом Копченые колбаски с луковым мармеладом Подготовить необходимые ингредиенты. Для приготовления лукового мармелада красный лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле до мягкости. Добавить вино, соевый соус (я использовала сладкий соевый соус ТМ Киккоман), бальзам... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 450 г, Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 3 шт, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Бальзамик (крем-соус бальзамический) - 1.5 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Соль - по ...

Клюквенно-луковый мармелад Клюквенно-луковый мармелад Продукты Лук почистить и нарезать полукольцами Нагреть сковороду с высокими краями с растительным маслом. Высыпать в сковороду лук, клюкву, мед, посолить, добавить бальзамик. Обжарить на среднем огне около 10 минут и добавить вино. Тушить на медленном ... Ингредиенты: Лук красный - 1 кг, Клюква (замороженная) - 1 стак., Вино десертное («Изабелла») - 1 стак., Мед - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт

Клюквенно - луковый мармелад Клюквенно - луковый мармелад 1. Лук почистить и порезать полукольцами 2. Нагреть сковороду с высокими краями с растительным маслом. 3. Высыпать в сковороду лук, клюкву , мед, посолить, добавить бальзамик. 4. Обжарить на среднем огне около 10 минут и добавить вино. Тушить на медленном ... Ингредиенты: 1 кг. красного лука, 1 ст. клюквы( у меня замороженная), 1 ст. красного вина «изабелла», 4 столовых ложки меда, 2 ч.л. «бальзамик», 0,5 ч.л. морской соли, 1 лимон, масло растительное 30-40 мл.

Луковый мармелад с красным вином и бальзамиком Луковый мармелад с красным вином и бальзамиком Для начала подготовьте все ингредиенты: помойте тимьян, почистите и помойте лук. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Режьте маленькими порциями, при этом целый лук держите в воде, а нарезанный лук складывайте в миску и сразу прикрывайте крышкой. Нож периодич... Ингредиенты: Красный лук - 1 кг, Свежий тимьян - 5 г, Оливковое масло - 80 мл, Тростниковый сахар - 75 г, Мед - 50 г, Красное сухое вино - 100 мл, Бальзамический уксус - 60 мл, Перец черный молотый - 3 г, Бальзамический крем - 30 г, Соль - 2 г

Севанская форель со свекольным ризотто Севанская форель со свекольным ризотто Филе форели обжарить на сливочном масле с добавлением растительного на сковороде с двух сторон до готовности. Мини-шпинат листья бланшировать. Для приготовления свекольного ризотто лук шалот нарезать мелко и обжарить на сливочном масле с добавлением оливков... Ингредиенты: Филе форели – 130 гр., Шпинат мини – 5 гр., Зеленое масло – 30 гр., Укроп – 20 гр., Масло оливковое – 30 гр., Соль – 2 гр., Свекольное ризотто - 130 гр., Сыр пармезан – 10 гр., Масло сливочное - 20 гр., Рис карнароли – 625 гр., Рыбный бульон – 300 гр., Вино...

Мясо в гранатовом соке Мясо в гранатовом соке Натереть мясо хмели-сунели. Выжать сок из граната, смешать с вином и залить мясо. Горсточку зерен можно оставить. Поставить на ночь в холодное место. Утром мясо натереть солью, уложить в форму для запекания, выложенную фольгой, добавить немного смеси вина и... Ингредиенты: Телятина (говядина) - 0,5 кг, 1 ч.л. хмели-сунели, Сок одного граната, 1/2 стакана красного сухого вина, Несколько стеблей свежего шалфея, Несколько стеблей сельдерея, 1-2 ст ложки оливкового масла, 1 ч.л. розового перца