Закусочный торт с луковым мармеладом и мясомПеред приготовлением непосредственно торта нам нужно сделать луковый "мармелад". Для этого отмерьте необходимое количество продуктов и порежьте лук полукольцами. Теперь измельчаем кориандр, нагреваем оливковое масло, добавляем в него кориандр и ли...Ингредиенты: Лук красный (в луковый мармелад) - 500 г, Вино красное сухое (в луковый мармелад) - 50 мл, Сахар (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Мед (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад), Кориандр (в луковый мармелад) - 1/4 ст. л., Пер...
"Из простецкого. Бутерброды с авокадо, запеченной говядиной и луковым мармеладомРецепт, конечно, условно простецкий. При наличии готового лукового мармелада это элементарно. Если у вас его нет - очень рекомендую приготовить))) Можно сделать экспресс - просто карамелизированный красный лук, думаю, что тоже подойдет. Авокадо очищаем, раз...Ингредиенты: Запеченная говядина, Авокадо, Лимонный сок, Луковый мармелад, Кунжутное семя, Базилик, Черный хлеб
Рулет с луковым мармеладомЛук очистить, нарезать полукольцами шириной примерно 2-3 мм (для того, чтобы не плакать во время нарезки лука, рекомендую после очистки помыть его под проточной холодной водой). В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло, добавить сливочное...Ингредиенты: ДЛЯ ЛУКОВОГО МАРМЕЛАДА: Масло сливочное - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Мед - 1 ст.л., Сахар - 50 гр., Коньяк - 2 ст.л. (факультативно), Вода - 250 мл., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль - щепотка, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ РУЛЕТА: Луковый мармелад, Изюм - ...
Копченые колбаски с луковым мармеладомПодготовить необходимые ингредиенты. Для приготовления лукового мармелада красный лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле до мягкости. Добавить вино, соевый соус (я использовала сладкий соевый соус ТМ Киккоман), бальзам...Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 450 г, Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 3 шт, Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Вино красное полусладкое - 100 мл, Бальзамик (крем-соус бальзамический) - 1.5 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Соль - по ...
Луковый мармелад 1 кг лука очистить, хорошо помыть. Лук нарезать тонко полукольцами. Большую сковороду поставить на медленный, слабый огонь. Сразу налить 8 столовых ложек оливкового масла и высыпать лук. Лук постоянно мешать. Он должен стать прозрачным и мягким, пустит ...Ингредиенты: Лук красный - 1 кг, Сахар - 3 ч. л., Соль (соль морская среднего помола) - 2 ч. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Тимьян - 1 пуч., Розмарин - 1 пуч., Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Вино красное полусладкое (мускат) - 0,5 л
Луковый мармеладЛуковый мармелад или луковый соус — это карамелизированный лук с медом, сахаром и специями, который отлично подойдет как соус к мясу, рыбе, тостам, холодным закускам и сырам. Этот соус дает невероятный аромат и намного более насыщенный вкус блюдам. Обязател...Ингредиенты: Лук красный 1 Килограмм, Вино красное десертное 100 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Сахар 60 Грамм, Мед 70 Грамм, Паприка не острая 2 Чайных ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Тимьян 1/2 Чайных ложки, Розмарин (веточка) 2 Штуки, Соль По ...
Клюквенно-луковый мармеладПродукты Лук почистить и нарезать полукольцами Нагреть сковороду с высокими краями с растительным маслом. Высыпать в сковороду лук, клюкву, мед, посолить, добавить бальзамик. Обжарить на среднем огне около 10 минут и добавить вино. Тушить на медленном ...Ингредиенты: Лук красный - 1 кг, Клюква (замороженная) - 1 стак., Вино десертное («Изабелла») - 1 стак., Мед - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт
Луковый мармелад к сырам и дичиЛук нарезать вдоль полукольцами вдоль. Приготовить букет гарни. Bouquet garni (букет гарни) очень распространен на юге Франции и представляет собой букетик из душистых трав, перевязанных ниточкой. Базовыми компонентами являются тимьян и лавровый лист, остал...Ингредиенты: Я делала на 1/2 порции, О,5 стакана сахара (125 г), Букет гарни (розмарин, тимьян, лавровый лист, порей), 1,5 ч.л. крупной морской соли, 4 ст.л. оливкового масла, Черный молотый перец - по вкусу
Луковый мармеладЛук у меня был обычный белый. Резать не очень мелко. Томила я на сливочном масле. Мне больше нравится томить всякие конфи, овощные мармелады и лук для лукового супа на сливочном масле. Совершенный, непередаваемо-сладковатый привкус и запах больше подходит, ...Ингредиенты: Лук репчатый - 2,5 кг, Масло сливочное - 250 г, Кориандр (сухой) - 1 ч. л., Алкоголь (Мадера крымская) - 150 г, Мед - 1 ст. л., Уксус - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л.