Луковый конфитюр со сливамиЧистим и режем лук "по меридиану", вдоль. ( Вдоль режем затем, чтобы в луковых лепестках оставалось больше сока.) Сначала режем на четвертинки. Теперь каждую четвертинку режем на лепестки. В сковороду наливаем масло "IDEAL" микс подсолне...Ингредиенты: Лук красный - 500 г, Сахар коричневый (или мед) - 50 г, Тимьян (по вкусу), Перец розовый (по вкусу), Уксус (бальзамический, по вкусу), Табаско (по вкусу), Слива - 300 г, Вино красное сладкое - 200 мл, Соль (по вкусу)
Луковый конфитюрМой рецепт рассчитан на килограмм лукового конфитюра. Замечательно то, что такой конфитюр можно готовить в течение целого года. А можно заготовить его и впрок. Вы удивите своих гостей, если подадите такой необычный гарнир к мясу. Поверьте, он понравится даж...Ингредиенты: Красный лук 2 Килограмма, Мед 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Красное сухое вино 1 Стакан, Коасный винный уксус 7 Ст. ложек, Оливкое масло 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян (веточки) 2 Штуки, Розмарин (веточки) 1 Штука, Семена кориандра 1 Ст. ложка, Черн...
Луковый конфитюр с беконом и тимьяномБекон режем на кусочки, лук — полукольцами. Обжариваем бекон в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном до хрустящей корочки, постоянно помешивая его. Добавляем к бекону лук, вливаем сидр, 4–5% яблочный уксус, всыпаем сахар и тимьян. Тепер...Ингредиенты: лук красный - 4 шт., бекон - 6 шт., сахар коричневый - стакана, сидр - 1 стакан, яблочный уксус - стакана, тимьян свежий - 1 ч. л.
Луковый конфитюр с тимьяномЛук нарезаем произвольным образом, но не крупно. Немного прогреваем его на сливочном масле под крышкой, добавив тимьян и лавровый лист. Когда лук становится немного прозрачным - добавляем соль, черный и белый перец. Снова закрываем крышкой и продолжаем обжа...Ингредиенты: Лук красный - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Тимьян - 1 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л.
Луковый конфитюрЛук нарезаем тоненькими полукольцами. В тяжелой сковороде поливаем лук оливковым маслом, солим и, постоянно помешивая, поджариваем его до прозрачности. Добавляем розмарин, лаврушку, цедру, перец и продолжаем жарить на небольшом огне минут 10. Лук должен наб...Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Розмарин (веточка), Цедра апельсина (кусочек ), Уксус (бальзамический или из красного вина) - 50 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сахар (по возможнос...
Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда.Вскипятить 1,5 литра воды с солью, сахаром, лавровым листом, семенами укропа и кориандра и горошинами черного перца. Я добавила еще несколько горошинок перца кубеба. Остудить маринад до комнатной температуры, положить в него мясо и оставить на 2 часа при ко...Ингредиенты: 1,5 кг. мякоти свинины без костей, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 3 лавровых листа, 1 ч.л. семян укропа, 1 ч.л. семян кориандра, 10 горошин черного перца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. зелени петрушки, 1 ст.л. зелени кинзы, любимые приправы, для конфи...
Луковый конфитюрЛук нужно выбрать не крупный, почистить и помыть. Разрезать на четвертинки. Затем в кастрюлю с толстым дном наливаем масло и добавляем весь лук. Ставим на огонь. На медленном огне при постоянном помешивании доводим лук до прозрачности. Затем выливаем вино, ...Ингредиенты: лук белый - 1 кг, сахар - 6 ст. л., тимьян - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., вино белое - 500 мл, оливковое масло - 5 ст. л.
Луковый конфитюр к мясуВишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая. Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью. Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр ...Ингредиенты: Красный лук - 4 штуки, Сахар - стакана, Замороженная вишня - стакана, Молотый красный перец - 0,3 чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Молотая корица - 0,3 чайной ложки
Луковый джемДобрый день, весёлая минутка! Мы очень любим лук и употребляем его во всех видах. Купила как-то в магазине луковый конфитюр и так понравилось, что решила сделать сама. Несложно, недорого, а лук не узнать. Надеюсь, что и вам понравится. Лук порезать очень то...Ингредиенты: лук красный(не сладкий) - 500 гр(можно любой другой), растительное масло - 4 ст.л., мёд - 1 ст.л., корица - на кончике ножа, яблочный сок - 200 мл., изюм, чернослив - 60 гр, соль
Каре барашка в острой панировкеПриготовить мясо, срезать жилки и пленки. Приготовить все для панировки. В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон. Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере. Обмазать хорошенько наше мясо ...Ингредиенты: баранина - 1 кг, масло растительное - 2 ст. л., перец чили - 1 шт., грецкие орехи - 5 шт., чеснок - 5 стаканов, тмин - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л.