Луковые чашечки с пшеничной крупой
2 рецепта
Луковые чашечки с пшеничной крупой
Нам понадобится пшеничная крупа (Булгур) ТМ Мистраль.Отварить ее до готовности.У луковиц срезать верхушки на 1/3,вынуть сердцевину,оставляя толстые стенки.Получившиеся чашечки выложить в форму и выпекать в духовке при 160С 150мин.Оставшийся лук (сердцевинк...
Ингредиенты: 6 луковиц, 50 гр. сыра, 1шт-морковь, 100 г-пшеничной крупы (булгур), 2 ст.л-масла, 1 ст.л. -томатной пасты, перья зеленого лука, специи
Оладьи с зеленью к завтраку
Соцветия цветной капусты отвариваем 3 минуты в подсоленной воде. Вынимаем шумовкой и даём жидкости стечь. Рубим мелко зелень. В кефире гасим соду, ждём реакции и добавляем сахар, соль, яйцо. Всё соединяем. Выкладываем манку, перемешиваем и даём минут 5 пос...
Ингредиенты: Кефир (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Капуста цветная (соцветия) - 100 г, Укроп - 2 веточ., Лук зеленый (перья) - 1 шт, Пармезан (или любой твёрдый с...