Салат в луковых чашечкахПечень нарезать небольшими кусочками. Добавить соевый соус. Добавить консервированную кукурузу. Огурец нарезать кубиками и добавить в салат, перемешать. Отварное яйцо нарезать кубиками. Добавить майонез и перемешать салат. Соль кладем по вкусу. Очистить лу...Ингредиенты: Субпродукты (печень утиная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Лук репчатый (круглые, крупные луковицы) - 2 шт, Огурец (свежий) - 0,5 шт, Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Свекла (отварная) - 0,5 шт, Майонез - 1...
Луковые чашечкиМясной фарш 300гр,у меня свинной ,1 яйцо, солим, перчим все паремешать хорошо. Берем репчатый лук чистим от шелухи, разрезаем на 2 половинки и вытаскиваем осторожно чашечки, Луковые чашечки ставим в глубокий противень и в чашечки ложим мясной фарш сверху на...Ингредиенты: перец, сливки.
Луковые чашечки с пшеничной крупойНам понадобится пшеничная крупа (Булгур) ТМ Мистраль.Отварить ее до готовности.У луковиц срезать верхушки на 1/3,вынуть сердцевину,оставляя толстые стенки.Получившиеся чашечки выложить в форму и выпекать в духовке при 160С 150мин.Оставшийся лук (сердцевинк...Ингредиенты: 6 луковиц, 50 гр. сыра, 1шт-морковь, 100 г-пшеничной крупы (булгур), 2 ст.л-масла, 1 ст.л. -томатной пасты, перья зеленого лука, специи
Луковый крекерИщем и находим все ингридиенты. Тут я явно погорячилась с 2 луковицами, хватило и одной. Крошим мелко лук. Если вам повезло и ваши мужчины дома, зовите их скорее, пускай займутся делом. А если они затерялись где-то в поселке Локомотивный на авторазборе, то ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Вода (по потребности), Сахар коричневый - 3/4 ст. л.
Луково-нутовый суп Под облакомНут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде. Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочка...Ингредиенты: Нут - 250 г, Грибы (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 8 шт, Сливки - 2 стак., Сыр твердый (тертый) - 0.5 стак., Белок яичный - 2 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (любые, желательно яркие для украшения)
Луковые "чашечки"Сухие грибы хорошо промыть и замочить в небольшом количестве тёплой воды на 30-40 мин. Луковицы очистить от шелухи. Срезать верхнюю треть и немножко подрезать основание. Достать сердцевину, чтобы луковицы приняли форму "чашечек". Поставить на противень и за...Ингредиенты: 1. 6 шт. средних луковиц, 2. 1 шт. небольшой морковины, 3. горсть белых сухих грибов, 4. 3 ст. л. с горкой кускуса, 5. 1 ст. л. топленого масла (или сливочного), 6. соль
Луковые ракушкиЛуковицы очистить, разрезать каждую наполовину и разобрать на лепестки. Серединку луковицы использовать в любых других целях, в ней слишком маленькие лепестки. Сложить луковые чашечки в глубокую миску Залить лепестки лука кипятком на 10 минут Мелко порезанн...Ингредиенты: Лук белый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Шпинат (свежемороженный) - 400 г, Творог - 250 г, Пармезан - 100 г, Орехи кедровые - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Специи (соль, ч.м. перец)
Яйца в луковых кольцахВ своём рецепте я привожу в пример только две порции. Но вы можете разрезать репчатый лук на кольца и сделать больше порций. Яйца в луковых кольцах очень необычное и вкусное блюдо. Подавайте с гренками, тостами или свежим хлебом. Особенно вкусно с багетом. ...Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука (Большой.), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Чёрный молотый перец По вкусу
Хрустящие луковые колечкиЛук нарезать на кольца размером 2 см. В сковородку налить масло что бы оно полностью покрыло лук. Лук посолим,поперчим, посыплем слегка паприкой и опустим в кипящее масло.Жарим до того момента, когда лук станет золотым. Обсушим наши колечки бумажным полотен...Ингредиенты: лук-5шт, масло(на размер сковороды), Соль,перец,паприка, Кетчуп
Лук, фаршированный овощами и ветчиной1. Отвариваем перловку по инструкции. Лук очищаем от шелухи и срезаем верхушку. При помощи чайной ложки вынимаем середину, оставив стенку толщиной в 1 слой. Готовые луковые чашечки отставляем в сторону. 2. Приготовим начинку. Внутреннюю часть луковиц мелко ...Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Ветчина - 150 г, Редис - 6 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Крупа перловая - 150 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Приправа (для овощей) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Соль, Укроп - 1 пуч.