Луковые тарталеткиВ миске соединить муку, соль и нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Добавить желток и воду, замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут. Приготовим начинку. На сковороде растопим сливочное масло...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый (Небольшой) - 1 шт, Сметана (15%) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, ...
Луковые тарталеткиЛук режим полукольцами (лучше тонкими) Обжариваем его на сливочном масле на большом огне до коричневого цвета, постоянно помешивая В середине пути добавляем сахар Приблизительно такой он у нас получается Тесто накалываем вилкой Выкладываем начинку (кстати, ...Ингредиенты: Тесто слоеное (6 тонких (уже раскатанных) - 6 шт, Лук репчатый (3 большие головки) - 3 шт, Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло сливочное - по вкусу, Яйцо куриное (в мешочек) - 3 шт, Листья салата|Салат (для подачи) - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Яблочно-луковые тарталеткиОчень вкусная закуска. Для её приготовления порежьте лук и яблоки и обжарьте их на сливочном масле. Посолите и тушите, помешивая, до испарения влаги. Тесто раскатайте в пласт и нарежьте треугольниками. Разложите их на противне, на каждый положите немного на...Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Соль, перец, розмарин По вкусу
Тарталетки с луково-яичной начинкойГотовится все элементарно))) Нарезаем лук, обжариваем его на сливочном масле, добавляем соль. В комбайн помещаем 10 шт. сваренных яиц, добавим к ним обжаренный лук и хорошенько все взобьем до кремообразного состояния. Крем готов! Сейчас осталось только напо...Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (1,5 ч.л.) - 1 ч. л., Тарталетка - 7 шт
Тарталетки с муссом из лососяВсе компоненты пробить в блендере или кухонном комбайне до пюреобразной массы. Выложить в кондитерский мешок и заполнить тарталетки. Украсить икрой. Если тарталеток нет и возиться неохота, то можно отсадить мусс на кусочки черного хлеба, нарезанного на квад...Ингредиенты: 150 гр. соленого лосося, 1 луковичка, 1 ст.л. сельдерея, 1/2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. хрена, 2 ст.л. сливок, соль, щепотка перца, икра для аранжировки, готовые тарталетки
Тарталетки из картофеля под чесночным соусомВ сковородку налить примерно 1 ст. воды, добавить майонез и перемешать. Нарезать филе курицы небольшими кусочками, выложить в сковородку с майонезом, посолить, накрыть крышкой и тушить полчаса. Очищенный чеснок измельчить любым способом, добавить к куриному...Ингредиенты: куриное филе - 700 г, майонез - 200 г, сыр твердый - 100-200 г, картофель - 6-8 шт., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый, соль
Тарталетки с грибной начинкой рецепт с фотоТарталетки - это песочные, или слоёные корзиночки, которые наполняют начинкой. Их наполняют для десертов сладкой начинкой. А так-же начинкой мясной, рыбной, грибной, сырной или какой нибудь другой, для закусок. Если вы купите готовые тарталетки, это вдвое у...Ингредиенты: Тарталетки (10 шт.), Подосиновик (300 г.), Сыр плавленый (140 г.), Масло сливочное (40 г.), Лук репчатый (80 г.), Помидоры черри (10 шт.), Перец сладкий болгарский (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)
Салат с курицей и грибами "Фуршетный"Грибы нарезать пластинками, выпарить жидкость и обжарить с добавлением 2 столовых ложек растительного масла. Посолить, поперчить. Я добавила вместо соли 2 ст. л. соевого и 1 ст. л. бальзамического соусов. Готовые грибы шумовкой выложить в салатник, масло ос...Ингредиенты: Филе куриное (можно заменить кальмарами) - 300 г, Грибы (свежих или замороженных) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 200 шт, Майонез (можно с добавлением сметаны) - по вкусу, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Тарталетка (для подачи - не обязательно) ...
Тарталетки, а так же мраморные яйца с икрой из сельдиОтварить яйца, побить их, до образования мелкой сетки, поместить в отвар из луковой шелухи (здесь вдаваться в подробности не буду, наверняка все красят или красили, таким образом, яйца к Пасхе). Проварить яйца еще 3-5 мин. и дать остыть естественным путем ...Ингредиенты: тарталетки, яйца (количество по желанию), филе сельди 200 гр., лук репч. 1 средней величины, сметана 1 ст.
Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемомДля лукового "джема". Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности. Добавляем мед, уксус, воду, сахарную пудру и готовим на небольшом огне 30 минут. Песочное тесто раскатываем тонко и вырезаем небольшие кружочки (например, стаканом). ...Ингредиенты: песочное тесто (1 пласт, 150 г, я взяла готовое), 2 крупные луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 50 мл меда, 50 мл бальзамического уксуса, 50 мл воды, 2 ст.л. сахарной пудры (у меня немного меньше), 1 брикет козьего сыра (грамм 150)