Луковые сухарики к салатам и супам
7 рецептов
Луковые сухарики к салатам и супам
Хлеб нарезаем на кубики, толщина может быть любой, но чем мельче кубики, тем быстрее сухарики будут готовы. Далее перекладываем кубики хлеба в сковороду, укладываем ровным слоем и сбрызгиваем маслом из такой бутылочки с распылителем. Плюс такого способа в т...
Ингредиенты: Хлеб (около 100 гр) - 5 ломт., Масло растительное, Соль - по вкусу, Порошок луковый - 2 ч. л.
Луковые сухарики к салатам и супам
Такие сухарики - отличное дополнение к салатам, супам и бульонам. Но и как самостоятельная закуска - то, что нужно! Если добавить остренького перца и соли – получим отличную закуску к пиву. Соленые сухарики я обычно готовлю из пшеничного хлеба. Попробуйте, ...
Ингредиенты: Хлеб 200 Грамм, Лук 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Ст. ложка
Обжаренный язык с салатом из кольраби
Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и...
Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...
Луковый порошок
Чистим лук, хорошо срезая все лишнее. Нарезаем луковицу на четвертинки. Отделяем слои друг от друга и выкладываем на решетку или противень, затем помещаем в духовку и запекаем при температуре 100-150 градусов около 2-х часов. Я делаю это чаще в аэрогриле п...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу
Суп "марсианский" с зеленым горошком
Сначала рецепт как в журнале: суп получается не зеленым, а скорее кремовым и более картофельным по вкусу: для масла измельчить базилик с зубчиком чеснока в блендере, влить 0, 5 стакана оливкового масла, взбить до однородности. оставить на полчаса. картофель...
Ингредиенты: Базилик (небольшая горсть), Перец белый, Соль, Орех мускатный, Сливки (нежирные) - 500 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Чеснок (головка + 1 зуб.) - 1 шт, Картофель (крупный) - 5 шт, Масло оливковое - 0,5 стак.
Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство.
1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ...
Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...
Замечательные сухарики
Нарезаем хлеб кубиками и выкладываем на протвень. Отправляем в духовку(120гр) минут на 10 что бы хлеб зачерствел. Тем временем, на сковордку с маслом через чеснодавку выжимаем четверть лука и 2 зубчика чеснока и включаем комфорку на среднем огне ибо нам не ...
Ингредиенты: батон белого хлеба, масло, уксус 7%, кунжутное масло., лук, чеснок., приправы: хмели-сунели, карри, кориандр, имбирь, красный/черный перец, соль.