Луковые пирожки с картофельной начинкой

29 рецептов

Луковые пирожки с картофельной начинкой Луковые пирожки с картофельной начинкой Чистим три большие луковицы и натираем их на крупной терке. Заливаем 500 мл очень горячей воды. Пусть чуть остынет. Делаем опару: в этот раствор луковый добавляем дрожжи, сахар. Даем немного подойти, добавляем муку, соль и подсолнечное масло. Замешиваемым т... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Вода (горячая) - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Пюре картофельное - 0,5 кг, Масло растительное - 100 мл

Картофельные пирожки с мясной начинкой Картофельные пирожки с мясной начинкой Отвариваем мясо и пропускаем его через мясорубку. Луковичку, с которой варилось мясо тоже добавляем в фарш, предварительно вынув из неё специи. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Разминаем готовый картофель в пюре. Добавляем 2 яйца и перемешиваем. Доб... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 200-300 г, Картофель (средний) - 5-7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец, по вкусу)

Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Слоеные пирожки с картошкой и жареным луком Такое тесто я использовала. Разморозить тесто при комнатной температуре. Я использовала 1 пластину (в пачке их 2). Для начинки нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и готовое картофельное пюре (оно у ме... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 1 шт, Пюре картофельное - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для смазки пирожков) - 1 шт, Кунжут (для обсыпки), Соль, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста)

Пирожки с солеными груздями Пирожки с солеными груздями Для теста муку просеять в миску, смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить картофельное пюре. Влить теплую воду и растительное масло и замесить мягкое тесто. Я замешиваю безопарное тесто в хлебопечке на режиме Паста. Скатать тесто в шар, смазать маслом ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Пюре картофельное (постное) - 3 ст. л., Вода - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Пюре картофельное - по вкусу, Грибы (соленые грузди) - по вкусу, Лук зеленый - 2..3 вето...

Пирожки «с легким армянским акцентом»:) Пирожки «с легким армянским акцентом»:) Приготовить тесто: Дрожжи растворить в теплой воде, добавить мацони, сахар, соль, яйца. Всыпать муку и замесить мягкое тесто, добавить масло и хорошенько вымесить тесто(тесто мягкое, чуть липкое, отстает от стенок.) Дать тесту подойти(увеличится в 2 раза), ... Ингредиенты: 400 мл. мацони (или несладкого йогурта), 150 мл. теплой воды, 30 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. мелкой соли, 2 ст.л. сахара, 2 яйца(можно без яиц), примерно 1 кг. муки, 60 мл. растительного масла, начинка из ливера: 700 гр. говяжей печенки, 100 гр. круглого рис...

Картофельные маффины с "ёжиками" Картофельные маффины с "ёжиками" В комбайне порезанный кучосками холодный маргарин,муку с разрыхлителем и порошок пюре измельчаем в крошку,не выключая вливаем воду и замешиваем тесто.Формируем шар,заворачиваем в пленку и убираем не меньше чем на полчаса в холодильник. Луковичку режем,пассе... Ингредиенты: для теста-100 мл. сухого картофельного пюре, 500 мл. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. маргарина, 200 мл. воды, для ёжиков -1 ст. вареного риса, 1 маленькая луковичка, 1 ст. натертого сыра, 1 яйцо, 250 гр. куриного фарша, соль-перец-любимые травки

Пирожки с картофелем, луком и беконом Пирожки с картофелем, луком и беконом Приготовим опару. Молоко слегка разогреть, просеять 2 ст. л. муки, добавить сахар и дрожжи. Хорошо перемешать венчиком, накрыть и оставить в теплом месте на 20 минут. Сливочное масло растопить, остудить. Добавить в опару все составляющие для теста: масло, я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/3 ч. л., Масло растите...

Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовке Это то что нам понадобится для приготовления вкуснейших микро-пирожков, ну еще соль и сахар. Яйца это в начинку. В тесте нет яиц! О начинке коротко: вареные яйца и лук режем. добавляем плавленный мягкий сырок (можете заменить майонезом) и все перемешиваем. ... Ингредиенты: Мука - 525 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Зелёный лук - 135 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Яйца (6 штук.вареные вкрутую.) - 313 гр

Пирожки с куриной печенью и картофелем Пирожки с куриной печенью и картофелем Отварить заранее картофель и куриную печень. Картофельный отвар и бульон от печени не сливать. Огурцы натереть на мелкой терке. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурцы вкусные". Положить огурцы в мерный стакан и долить в н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Отвар - 150 мл, Огурец маринованный - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Печень куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (100 г) - 1 шт, Ог...

Арабские пирожки во фритюре Арабские пирожки во фритюре Для необычной оболочки наших пирожков нам потребуется длиннозернистый рис и картофель. Можно использовать, как белый, так и коричневый сорта риса. В кипящую воду (приблизительно 850 мл) засыпать рис, добавить куркуму и дать закипеть, посолить. После этого ... Ингредиенты: Рис (длиннозернистый, ТМ Мистраль ) - 300 г, Картофель - 300 г, Куркума - 1 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Орехи кедровые (пинии) - 30 г, Изюм - 30 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 0,...

Загрузка