Луковые маффины с брусникойЛук почистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Я взяла лук разных цветов, можно взять одного цвета. Сливочное масло растопить на сковородке. Добавить лук и обжаривать до полуготовности. Добавить тимьян и обжаривать около 5 минут, посолить, поперчить. До...Ингредиенты: Тесто слоеное (или фило 3 листа) - 450 г, Лук репчатый - 500 г, Сыр мягкий (Бри, Камамбер или Сулугуни) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Тимьян - 7 шт, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 6 ч. л.
Луковые маффины с сырной начинкойТеперь перейду к приготовлению, тут всё достаточно просто. Взбить творог со сметаной, добавить туда яйца. Я всегда отдельно взбиваю белки и после этого добавляю. Маргарин растопить на водяной бане и влить в общую массу. Кстати, можно использовать растительн...Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сметана 20%-ная - 200 г, Мягкий творог - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Маргарин - 70 г, Разрыхлитель - на кончике ножа, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Маслины - 100 г
Луковые маффиныСначала смешивают сухие ингредиенты. Для этого выкладывают в миску 6 ст. л. муки и всыпают в нее пакетик разрыхлителя. Тщательно перемешивают. Подготавливают основные ингредиенты. Лук очищают и нарезают на средние кусочки. На очень мелкие кусочки рубят кури...Ингредиенты: репчатый лук - 150 гр, куриная грудка - 200 гр, яйцо куриное - 3 шт, молоко - 150 мл, мука - 6 ст. л., разрыхлитель теста - 1 пакетик, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 3 ст. л.
Луковые маффиныСчистите с луковиц шелуху и нарежьте их маленькими кубиками. Если при нарезании время от времени споласкивать нож холодной водой, то глаза от лукового запаха слезиться не будут. На разогретую сковородку налейте оливковое масло и обжарьте в нем лук в до гото...Ингредиенты: Пшеничная мука – 350 гр., Овощной бульон – 100 мл., Куриные яйца – 2 шт., Репчатый лук – 2 небольших луковицы, Оливковое масло (нерафинированное) – 60 гр., Разрыхлитель – 1 ч.л., Индийский карри – 1,5 ч.л., Молотая паприка – 1,5 ч.л., Соль – 1 ч.л.
Итальянские закусочные маффиныЛук и чеснок мелко нарезать. Растопить в сотейнике сливочное масло (масла здесь нужно больше, чем обычно) и протушить в нём лук, чеснок, кедровые орешки 5 мин. на небольшом огне, помешивая. Дать остыть до тёплого состояния. Хлеб обрезать от корочки, мякиш н...Ингредиенты: Мясо (сыровяленое, тонкая нарезка) - 200 г, Хлеб (белый или тостерный) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи кедровые (пинии) - 50 г, Пармезан (джюгас) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (листья) - 5 шт, Перец душистый (св...
Пшенично-ржаные маффины с лукомОчищенный лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать ржаную и пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, черный перец и паприку. Смешать яйца со сметаной и растительным маслом. Добавить смесь муки и...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мука ржаная - 125 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец черный (молотый; по вкусу), Паприка сладкая (молотая; по вкусу), Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Печеночные маффиныГотовые печеночные маффины подавайте теплыми или холодными как отдельное блюдо, присыпав кунжутом, или с гарниром (свежие или тушеные овощи, рис и другие каши). Если есть желание, можете добавить ваши любимые специи или зелень. 1. Печень промойте, снимите в...Ингредиенты: Печень говяжья 400 Грамм, Манная крупа 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Щепотка (не обязательно, но желательно), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кунжут По вкусу
Маффины с зеленым луком и козьим сыром1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделениями кулинарным спреем или выстелить бумажными вкладышами. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, соду и нарезанный зеленый лук. В небольшой миск...Ингредиенты: разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сахара 1 Чайная ложка, соды 1/8 Чайных ложки, луковицы 4 Штуки, яйцо 1 Штука, растопленного и охлажденного сливочного масла 6 Ст. ложек, козьего сыра 120 Грамм
Тыквенные маффиныТыкву натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Добавить яйца, растительное масло, йогурт (у нас купить натуральный йогурт достаточно сложно, поэтому я его заменила простоквашей). Добавляем тертый сыр и муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Ложк...Ингредиенты: Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Йогурт - 200 г, Масло растительное - 80 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Семечки - 2 ст. л.
Луковые мини-кексики с сюрпризомВсе наши ингредиенты. Укроп у меня был замороженный. Кабачки натереть на тёрке, смешать с фаршем, солью, перцем. Сформировать маленькие фрикадельки, величиной с перепелиное яйцо, если это маленькая формочка, и величиной с грецкий орех, если большая. Выложит...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Лук белый - 1 шт, Укроп, Фарш мясной - 300 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец душистый