Луковые котлеты угадайка

Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Лук репчатый - 6 шт
- Яйцо куриное - 5 шт
- Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Томатная паста - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- 5 луковиц мелко режем.Блендером и мясорубкой пользоваться не рекомендуется,т.к. лук тогда может горчить(не знаю,не проверяла:))
- Добавляем 5 яиц,солим и перчим по вкусу
- Добавляем 5 ст.л муки,хорошо перемешиваем.
- Вот такое тесто у нас получится.
- Теперь жарим на растительном масле как оладьи (ложкой набираем тесто и на сковороду).Не бойтесь,ничего у вас не развалится,яйца все крепенько держат:)
- Вот такие котлетки у нас получаются!:) Но это не все...
- Оставшуюся одну луковицу мелко режем,обжариваем до золотистого цвета.Томат.пасту разводим стаканом воды,отправляем к луку,солим и перчим(я еще и сахарю)
- Теперь наши котлетки складываем в сковородочку,заливаем нашим соусом,накрываем крышечкой и на мааааленьком огне тушим наши котлетки минут 10-15.
- Вот и все,кушать подано!!!! Попробуйте,это вкусно!!!
Источник