Луковые котлеты в томатном соусеДля работы нам понадобится репчатый лук, картофель, вода, томатный соус, манная крупа, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яйцо. Лук (300 г) очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить кипятком на 30 секунд. Слить воду, а лук отжать. Варёны...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Картофель - 120 г, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус томатный - 6 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.
Луковые котлеты в томатном соусеБюджетный вариант вкусных, сочных котлет. Никто и не догадается, из чего они приготовлены. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком. Яйца взбить с солью, добавить нарезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, черный перец по вкусу, муку и манн...Ингредиенты: репчатый лук - 500 гр. ( чистый вес), яйца - 2 шт., манная крупа - 50 гр., растительное масло б/з - 50 мл. ( для жарки), чеснок - 2 зубчика, соль - 0,5 ч.л. ( или ), черный перец, мука - 2 ст.л. ( 30 гр. ), томатный соус: томатный сок - 500 мл., аджика кавк...
Луковые котлетыПриготовление: Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Послить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле. Чтобы приготовить подливу, обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Доба...Ингредиенты: луковиц 5 Штук (плюс 1 луковица в подливу), яиц 5 Штук, муки 5 Ст. ложек, подсолнечное масло - По вкусу, томатного соуса 1-2 Ст. ложек (подлива)
Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусеИз данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...
Луковые котлеты!Тесто выкладываем ложкой на разогретую скавороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые котлетки складываем в сотейник заливаем подловкой. Подлива: поджаренная на растительном масле морковь (трем на крупной терке с добавлением томатного соу...Ингредиенты: Репчат лук — 5 шт, Яиц — 2 шт, Соли, Перец молотый черный, Моркови — 2 шт, Соус, Масла — 50 г, МАНКА-4 СТ.Л
Постные луковые котлеты с горохомГорох Айдахо ТМ Мистраль промыть и поставить варить в кастрюлю с водой в соотношении 1 к 2, предварительно этот горох не требует замачивания. Горох Айдахо обладает очень нежной структурой, богат растительным белком, который по набору аминокислот является от...Ингредиенты: Горох (Айдахо ТМ Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Тимьян (сушеный) - по вкусу, Перец ...
Постные луковые котлетыСоотношение лука и картошки 1:2. Лук нарезать достаточно мелко. Тут, главное, не расплакаться), спасибо, что на помощь могут прийти современные измельчители) Картошку натереть на мелкой терке, добавить к луку. Вместо соли я использую соевый соус Kikkoman, в...Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Сок томатный (у меня домашний) - 400 мл
Луковые котлеты Угадайка5 луковиц мелко режем.Блендером и мясорубкой пользоваться не рекомендуется,т.к. лук тогда может горчить(не знаю,не проверяла:)) Добавляем 5 яиц,солим и перчим по вкусу Добавляем 5 ст.л муки,хорошо перемешиваем. Вот такое тесто у нас получится. Теперь жарим ...Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Перец черный, Томатная паста - 1 ст. л.
Луковые котлеты: самый простой и вкусный рецепт с фото пошаговоОчень мелко нарезать лук. Нельзя использовать мясорубку или терку, т. к. лук потеряет свою сочность. Чтобы не испытывать дискомфорта при нарезке, нужно смочить очищенную луковицу холодной водой. В миску к луку добавить манную крупу, 2 яйца, соль, перец и на...Ингредиенты: репчатый лук - 500 гр, яйца - 2 шт, манная крупа - 100 гр, томатный сок - 400 мл, чеснок - 2 зубчика
Котлеты луковыеИтак, для начала очищаем лук и режем его тонкими полукольцами. Теперь добавляем к нему куриные яйца, соль по вашему вкус, перец также по кусу, манную крупу. После этого оставляем массу минут на 10-15 для того, чтобы разбухла манная крупа. Теперь накаляем ск...Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт., Яйца - 2 шт., Манка - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 2 шт., Томатная паста - по вкусу, Соус, паста - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 50 мл