Луковые кольца в кукурузном кляре

12 рецептов

Луковые кольца в кукурузном кляре Луковые кольца в кукурузном кляре Подготовить продукты. Готовим кляр : - в глубокую миску разбить яйца, посолить /немного/, взбить венчиком. Добавить молоко комнатной температуры, перемешать. Добавить частями кукурузную муку. Перемешать венчиком до образования однородного, гладкого теста. Д... Ингредиенты: Лук репчатый (большая луковица около 250г) - 1 шт., Молоко - 100 мл, Перепелиные яйца (или куриное) - 2 шт., Кукурузная мука - 90 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Соль (около 0,75ч.л.) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу,...

Луковые кольца к пиву Луковые кольца к пиву 1. Лук очищаем, нарезаем колечками (слишком тонких колечек делать не надо, иначе они деформируются во время готовки, пусть толщина будет примерно 0,5 см). 2. Вливаем кефир в мисочку, добавляем соль и перец, затем выкладываем в него луковые кольца. Даем пома... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 гр, Кефир - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 150 гр, Панировочные сухари - 150 гр, Растительное масло - 250 мл, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 200 гр, Кукурузный крахмал - 100 гр, Перец красный молотый -...

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Если вам хочется порадовать своих близких и гостей новой закуской, предлагаю вам узнать, как приготовить хрустящие луковые кольца, очень интересное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, даже если у вас нету фритюрницы. Советую обжаривать кольца пример... Ингредиенты: Крупные луковицы 2-3 Штук, Мука 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Молоко 180 Миллилитров, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки, Петрушка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу

Кольца кальмаров в кляре с соусом Кольца кальмаров в кляре с соусом Кольца кальмаров в кляре хороши в качестве закуски к пиву. Приготовьте такое блюдо по случаю вечеринки у вас дома. Вашим гостям кольца кальмаров обязательно понравятся, они еще и рецепт попросят! 1. В широкой миске смешайте крахмал, луковый и чесночный поро... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Кукурузный крахмал 1 Стакан, Луковый порошок 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Масло растительное 3/4 Стакана

Стейк с луковыми кольцами в кляре Стейк с луковыми кольцами в кляре Разогреть духовку до 180°С и сковороду-гриль. В ступке смешать и растереть гималайскую соль, чеснок, листочки тимьяна. Добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец. Половиной смеси смазать одну сторону стейка. Выложить стейк на горячую сковороду... Ингредиенты: стейк говяжий - 1 кусок, гималайская соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 150 г, кукурузный крахмал ...

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Укутанные в пушистую шубку из кляра, кольца репчатого лука обжариваются до золотистого цвета и образования хрустящей корочки. Всего за несколько минут получается соблазнительный контраст приятно похрустывающей золотистой корочки и нежной сочной луковой мяко... Ингредиенты: Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный), Кефир – по необходимости (0.5-1 л), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мука для панировки – по необходимости, Панировочные сухари – по желанию, Растительное масло – для жарки (по необходимости), Мука пшенична...

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Для приготовления хрустящих луковых колец нам понадобится крупный лук, пшеничная мука, кукурузная мука, панировочные сухари, белый кунжут, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для фритюра, вода кипячёная. Лук чистим, нарезаем кольц... Ингредиенты: Вода кипячёная - 125 мл, Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл, Мука кукурузная - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст. л., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1.5 ч. л.

Луковые колечки фри Луковые колечки фри Смешайте в миске 1/2 стакана муки с солью, перцем и специями. Нарежьте лук кольцами, обваляйте кольца лука в муке со специями. Приготовьте в небольшой посуде кляр из оставшейся муки, крахмала, воды и яичных желтков. Разогрейте масло. Опустите кольца лука в ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 10 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Вода - 120 мл

Луковые кольца в беконе и панировке Луковые кольца в беконе и панировке Все в этой закуске очень и очень вкусно и правильно подобрано. Луковые кольца в беконе уже сами по себе получаются вкусными, бекон хорошо прожаривается, делая лук сочным, а необычная панировка из чипсов придает закуске пикантность и новые необычные нотки. Д... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (крупный), Бекон 5 Штук (полоски), Яйцо 1 Штука, Чипсы 30 Грамм

Луковые чипсы Луковые чипсы Зачем покупать в магазине вредные чипсы с непонятной химической приправой, если можно приготовить натуральные чипсы из лука дома! Простой кляр и панировка готовятся за несколько минут, те же несколько минут понадобятся, чтобы обжарить колечки во фритюре. Уд... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки (крупный), Крахмал кукурузный 1/4 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Пюре растворимое 2 Ст. ложки, Приправа По вкусу, Напиток Schweppes 1 Стакан, Хлопья панировочные японские 1 Стакан, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Загрузка