Луковые колечки в кляре золотистые

30 рецептов

Луковые колечки в кляре «Золотистые» Луковые колечки в кляре «Золотистые» Лук нарезать кольцами (не толстыми и не тонкими чуть меньше1 см), выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком.Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекла жидкость. Для кляра: взбить яйца, добавить сметану,муку, соль, перец. В посуде с толстым дном нагреть масл... Ингредиенты: большая луковица, яйца -2 шт., сметана -2 ст.л., 3-4ст.л. муки, соль, перец кр(для остроты), масло для фритюра.

Луковые колечки Луковые колечки Вот все, что нам понадобится Лук режем на кружочки толщиной 0.5-1 см, отделяем их друг от друга Для кляра - смешиваем муку, специи и пиво (или газированную водичку) и взбиваем миксером до пены Обмакиваем колечки в кляр (лучше каждое колечко обмакнуть отдель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло подсолнечное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированный лук в сырном кляре Фаршированный лук в сырном кляре Фарш солим, перчим и ставим обжаривать. Лук очищаем, делаем надрез и аккуратно разбираем. Оставшиеся луковые сердцевины мелко режем и отправляем к фаршу. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем в сыр яйца. 3 столовые ложки майонеза. Добавляем муку и щепотк... Ингредиенты: Яйцо куриное (в кляр) - 2 шт, Сыр голландский (в кляр) - 60 г, Фарш мясной - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез (в кляр) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (в зависимости от разм...

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Предварительно очищений лук нарезаем кружками, разбираем на кольца, убирая маленькие колечки. Кладем в миску, сбрызгиваем соком лимона и оставляем на 2 мин. Тем временем приготовим кляр. Муку, яйца, молотую паприку, соль и сметану соединяем в миске, перемеш... Ингредиенты: Лук – 2 шт., Сок лимона – 1ст.л., Растительное масло для жарки, Для кляра: Мука пшеничная – 4ст.л., Яйцо – 3 шт., Молотая паприка – 0.5ч.., Соль – 0.5ч.л., Сметана – 3ст.л.

Луковые колечки Луковые колечки 1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком. 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. 4. Окунуть колечки в кляр. 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить коле... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана - 100 г, Масло растительное (для поджарки), Соль - 1 ч. л.

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Укутанные в пушистую шубку из кляра, кольца репчатого лука обжариваются до золотистого цвета и образования хрустящей корочки. Всего за несколько минут получается соблазнительный контраст приятно похрустывающей золотистой корочки и нежной сочной луковой мяко... Ингредиенты: Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный), Кефир – по необходимости (0.5-1 л), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Мука для панировки – по необходимости, Панировочные сухари – по желанию, Растительное масло – для жарки (по необходимости), Мука пшенична...

супер закуска - луковые кольца в кляре! супер закуска - луковые кольца в кляре! Приветствую вас. Сегодня я готовлю луковые кольца в кляре. Рецепт приготовления очень простой и легкий. Луковые колечки, надо сказать, получаются очень вкусными, они точно придутся по вкусу каждому. Предварительно очищений лук нарезаем кружками, разбираем ... Ингредиенты: лук – 2 шт., сок лимона – 1 ст.л., растительное масло для жарки, для кляра, мука пшеничная – 4 ст.л., яйцо – 3 шт., молотая паприка – 0.5ч., соль – 0.5 ч.л., сметана – 3 ст.л.

Луковые колечки фри Луковые колечки фри Смешайте в миске 1/2 стакана муки с солью, перцем и специями. Нарежьте лук кольцами, обваляйте кольца лука в муке со специями. Приготовьте в небольшой посуде кляр из оставшейся муки, крахмала, воды и яичных желтков. Разогрейте масло. Опустите кольца лука в ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 10 шт, Крахмал кукурузный - 30 г, Вода - 120 мл

Мясное лукошко с луковыми колечками Мясное лукошко с луковыми колечками Разрезаем мясо на тонкие пластины (около 1 см толщиной). Хорошо отбиваем, солим, добавляем любимую приправу и смазываем майонезом "Махеевъ" (2 ст. л.) Формочки смазываем растительным маслом и "одеваем" на них мясо, формируя лукошки. Отпр... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль, Приправа, Майонез - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Отруби - 0,5 стак.

Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Лук нарежьте тонкими кольцами и сложите в миску. Посолите, поперчите, добавьте пшеничную муку. Потрясите миску, чтобы хорошенько обвалять лук в муке. Для кляра просейте муку в миску и сделайте в центре углубление (только сейчас заметила, что забыла добавить... Ингредиенты: На 10 порций: 2 большие сладкие луковицы, морская соль, перец, 3-4 ст.ложки пшеничной муки, арахисовое масло для фритюра, Тесто: 80 гр. самоподнимающейся муки, 1 желток небольшого свежего яйца, 2 свежих яичных белка, паприка для посыпки (по желанию)

Загрузка