Луковые кабачки в соусе

82 рецепта

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Кабачок, запеченный под сыром Кабачок, запеченный под сыром Кабачки моем, режем на кружочки. Приправляем соевым соусом, розмарином, солью. На дно противня выстеленного пергаментом и смазанного маслом, выкладываем кабачки (можно полить их сверху маринадом), а на них мелко порезанный лук. Сыр режем на кусочки толщиной... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Сыр адыгейский - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (Для смазывания противня)

Кабачок с картофелем на китайский лад Кабачок с картофелем на китайский лад Овощи почистить, у кабачка шкурку можно оставить. Нарезать кабачок и картофель брусочками, а лук-тонкой соломкой вдоль луковицы. В глубоком сотейнике, а еще лучше – в воке, разогреть масло и обжарить картофель до румяности. Отодвинуть, а еще лучше - вынуть... Ингредиенты: Кабачок - 0.5 кг, Картофель - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Масло растительное, Соевый соус - 3 ст. л.

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Курицу разделываем на порционные куски, обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, перекладываем в сотейник В том же масле пассеруем лук Добавляем натертую морковь и обжариваем до мягкости Затем кладем нарезанные кабачки и чуть ... Ингредиенты: Курица (1-1,2 кг любимых частей курицы) - 1 кг, Сливки (10-20%) - 350 мл, Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (3-4зуб) - 3 зуб., Специи (соль, любимые специи по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Постный пирог с грибами и кабачком Постный пирог с грибами и кабачком Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки, просто засыпая все необходимые ингредиенты в правильной последовательности. Если у вас ее нет, замесите тесто в миске и дайте ему подойти 30-60 минут в теплом сухом месте. Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Вода - 150 мл, Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Шампиньоны (свежие) - 350 г, Лук красный (крупная) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Масло растительное (для обж...

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой Рис с кабачками, копченым сыром и мятой Рис отварить до готовности, затем дать воде стечь. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках ТМ Мистраль. Пока варится рис, кабачок и лук нарежем полукольцам. Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Добавим к рису. Копченый сыр раскрошить руками и... Ингредиенты: Рис - 200 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 шт, Мята - 2 шт, Сыр копченый - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Пицца с кабачком и крабовыми палочками Пицца с кабачком и крабовыми палочками На фото практически все, что нам понадобится. Первым делом приготовим основу. Для этого в теплую воду нужно добавить щепотку сахара и дрожжи. Поставить в теплое место для подъема. Муку просеять, добавить подошедшие дрожжи с водой и растительное масло (если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 4 г, Сахар (тесто) - 1 щепот., Вода (теплая, тесто) - 125 мл, Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Кабачок (не очень большой) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец черный (молоты...

Соус-дип из кабачка Соус-дип из кабачка Особенность — в легком аромате дымка. Кабачки не жарят, а обугливают (насколько сильно — по вашему вкусу): на верхнем огне или в духовке. Измельчают от зернистого состояния типа сальсы до гладкого паштета. Для приготовления соуса-дипа из кабачка возьмите пр... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Чеснок - 20 г или по вкусу, Зеленый лук - 20 г, Растительное масло - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ст.л., Соль, острый перец - по вкусу

Кабачки в сметанно-чесночном соусе Кабачки в сметанно-чесночном соусе Такие кабачки в сметанно-чесночном соусе в домашних условиях получаются интересным дополнением к любому мясному блюду или гарниру. Согласитесь, даже учитывая, что блюдо очень простое, выглядит оно роскошно - так и хочется попробовать, верно? У меня по крайн... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм, Бульон куриный 100 Грамм (можно любой другой), Кабачки 2 Штуки (или цукини, среднего размера), Тунец 350 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Луковая пудра 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика (или 2 ст.л. чесночной пудры)

Кабачки тушеные с помидорами и луком Кабачки тушеные с помидорами и луком Порезать помидоры кусочками Порезать лук тонкими полосками Все сложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить сахарный песок и 1 ложку подсолнечного масла. Поставить тушиться на медленный огонь на 15- 20 мин. Большой, перезрелый кабачок почистить, порез... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка